Александр Санкин Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Агент по продаже недвижимости из Санкт - Петербурга по имени Ирина задала мне вопрос, ответ на который, я знаю, будет интересен многим. Поэтому, размещаю здесь и вопрос Ирины, и мой ответ. "Александр, здравствуйте. Я прошу вас добавить меня в группу Агентов - Миллионеров в Whats App. А ещё хотела узнать, у меня есть объект и так сложилось что все карты складываются чтобы Продать его по вашему методу. Я ещё не проходила ваш курс и вот сейчас у меня дилемма: купить ли курс из 24 уроков и посмотреть 8 предыдущих а записи, но помогут ли мне эти знания провести аукцион? Либо ждать полноценного курса агент-миллионер за 90 дней, но времени нет совсем, объект нужно продать за месяц. Может есть предыдущий курс в записи и его можно приобрести?" Я ответил: "Добрый день, Ирина! Благодарю Вас за интерес к Победоносному Методу. Я рад, что Вы осознали, что авторский Метод аукционных продаж является наилучшим. Варианты обучения Методу следующие: 1. Приобрести видеозапись курса из 4-х занятий за 3900 рублей. Подробности здесь: http://sankin.plp7.ru/ 2. Приобрести курс "Суперагент" из 24-х онлайн - уроков (текущий 3-й поток или 2-й поток в видеозаписи) за 12 000 рублей. Занятия по вторникам и субботам с 10:30 до 11:30 по московскому времени; 3. Приобрести видеозапись занятий очного курса "Агент - миллионер за 90 дней" (15-й поток), примерно 60 часов теории, и практики, и ролевых игр, за 18 000 рублей; 4. Приобрести мой флагманский обучающий продукт - новый (16-й поток) очный курс "Агент - миллионер за 90 дней". Старт 9-го марта 2017 г. Курс включает 8 еженедельных (каждый четверг с 10:00 до 17:00 мск) занятий по 8 часов. Живое участие в Москве стоит 90 000 рублей, при оплате до 16.02.17 цена 46 000 рублей; онлайн - трансляция (доступна только для регионов) - цена 25 000 рублей, при оплате до 16.02.17 цена 18 000 рублей; 5. Персональный коучинг - самое лучшее, на мой взгляд, самое быстрое решение: 50 000 рублей в месяц плюс 10% с первых 4-х сделок, 2 часа в неделю персональных консультаций и коуч - сессий посредством личных встреч, по телефону, либо в Скайпе; Выбирайте! При заказе персонального коучинга, пп. 1 - 3 Вы получите в подарок, п. 4 - со скидкой 50%. Включаю Вам зелёный свет!" Александр Санкин Тренер агентов - миллионеров Автор аукционного метода продажи недвижимости +7-926-838-4003 (приветствуются whats app сообщения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Моя ученица Светлана Жук, г. Челябинск, разместила сегодня в Инстаграме вдохновляющую статистику и своё фото на фоне заполненных оферт и правил торгов: "Аукционная продажа квартиры. Три дня показов, 38 покупателей, 28 заполненных оферт с предложением покупки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.