Мария 10,643 Posted February 12, 2017 Вопрос к уважаемому сообществу, если бы вы сегодня решили работать в недвижимости, как бы вы выбирали агентство? Где бы вы его искали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Реалист 419 Posted February 12, 2017 Обратился бы за консультацией к знакомому риэлтору [emoji4] 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,643 Posted February 12, 2017 1 час назад, Реалист сказал: Обратился бы за консультацией к знакомому риэлтору а если б не было знакомых риэлторов? Share this post Link to post Share on other sites
Реалист 419 Posted February 12, 2017 а если б не было знакомых риэлторов? А разве такое бывает? Share this post Link to post Share on other sites
АгенТТ 1,461 Posted February 12, 2017 риелтор сам работает или в агентстве? И ему не под руку плодить себе конкурентов) Share this post Link to post Share on other sites
Реалист 419 Posted February 12, 2017 если бы вы сегодня решили работать в недвижимости, как бы вы выбирали агентство? Где бы вы его искали? Если я правильно понимаю вопрос, то речь идёт о начинающем кандидате в риэлторы. Верно?Тогда, при отсутствии знакомых, которые могут дать дельный совет, обратился бы к Гуглу. И раз уж я совсем новичок и пока ещё не совсем понимаю что именно ищу, то наверно выбирал бы по:1) отзывам о системе обучения/наставничества в агентстве. 2) офис расположен недалеко/удобно добираться до работы.Для начала как то так. Но мне кажется, что сделать идеальный выбор, не зная различий, с первой попытки сложно, практически невозможно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
АгенТТ 1,461 Posted February 12, 2017 с первой попытки сложно, но нужно с чего-то начинать, хотя стоит заметить, многие думают, что риелтор это некоторая подработка без спецнавыков, где можно легко и просто заработать 100500 тыщ за месяц, но не тут то было, оказывается, что и работать нужно и навык уметь. Скажем, достойный кадр достаточно хорошо знает о рынке недвижимости в теории и ищет,где это можно уже применить на практике. Вот как такой человек будет искать, важен ли ему район (т.к. график "свободный"), западет ли он на громкие вывески известных агентств и пр. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,643 Posted February 12, 2017 1 час назад, Реалист сказал: А разве такое бывает? конечно) у меня вот не было, когда я начинала) Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Попов 1,523 Posted February 12, 2017 1 час назад, Реалист сказал: А разве такое бывает? И у меня не было 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,643 Posted February 12, 2017 6 минут назад, Владимир Попов сказал: И у меня не было Владимир, а как бы сегодня вы искали фирму для себя? Share this post Link to post Share on other sites