Мария Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 «Да, Мы о..ели — и что?» — видимо такой девиз теперь у Яндекс.Маркета. Недавно мы писали про то, что если у вашего интернет-магазина больше 40% заказов — из «Яндекс.Маркета, то у вашего бизнеса проблемы. Ну, все только начинается. Есть такой сервис, Яндекс.Толока. Кто не знает — типа FL.ru, только от Яндекса. И вот сегодня пришло письмо: Новое задание «Контрольная закупка на Маркете» (Я.Андромеда) Уважаемые пользователи! Заказчик Я.Андромеда приглашает принять участие в задании «Контрольная закупка на Маркете». Это задание поможет проверить, насколько ответственно магазины относятся к доставке и возврату товаров. Закажите товар с доставкой через Яндекс.Маркет, получите его и сделайте фотографии. Затем поезжайте в пункт приема возврата, верните товар и поделитесь с нами своим впечатлением о работе магазина. Затраты на оплату доставки компенсируются дополнительно к ставке за задание. Принять участие в проекте могут жители более чем 140 городов России. С полным перечнем Вы можете ознакомиться на форуме в треде «Контрольная закупка на Маркете» (Я.Андромеда). С уважением, Администрация Ну вы поняли? Яндекс.Маркет инициирует массовые, по всей стране, ложные заказы. Получает свой процент с магазина (за каждый сделанный заказ Яндекс.Маркет получает свой процент). А потом его «фрилансеры» устраивают геморрой этому магазину, делая возврат. Представляете, какой это ущерб для бизнеса? Ведь часто товары берутся под реализацию, выкупаются. Плюс расходы на курьеров. А потом этот товар опять надо продать. Конечно же, со скидкой, так как он уже — подержанный. Прямой ущерб. А если в одном и том же интернет-магазине сделали десяток таких ложных проверочных заказов в краткий период? Круто придумали в Яндекс.Маркете нагнуть проверить интернет-магазины. источник Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts