Аня К Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 2 часа назад, Владимир Попов сказал: Ваша дочь прописана в этой квартире? Она родилась в другом месте и здесь никогда не была прописана? Почему вы выписались из неё на момент замужества? Когда вы прописывались обратно,все сособственники должны были дать письменное согласие. Старший брат тоже давал. У вас,на данный момент есть право проживания. У вас нет другого жилья? Это единственное? Дочь прописана вместе со мной. Когда выписывалась и замуж выходила, то в последнюю очередь о разводе думала. У нас была перспектива получения льготного кредита на очень выгодных условиях, но потом выяснилось, что не все так просто. Под это и прописывалась на территории мужа. Другого жилья у меня нет. И это по факту не мое. А согласие на то, чтобы меня прописать давали все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 19 минут назад, Анеля сказал: ???еще варианты? родственники могут подать на расприватизацию Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня К Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 9 минут назад, Владимир Попов сказал: Скажите,Анна,а квартира,в приватизации которой вы не участвовали.часом не ЖСК? Квартиру отец с матерью еще во времена СССР получали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 минуту назад, Аня К сказал: Квартиру отец с матерью еще во времена СССР получали. Это не ответ. Получали по ордеру или вступали в ЖСК? Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Владимир Попов сказал: Это не ответ. Получали по ордеру или вступали в ЖСК? Если бы вступали в ЖСК,она бы изначально была в собственности,точно знаю,тетке папа покупал через ЖСК.Ну,как покупал-первый взнос там,+подмазать-не всякий мог в него вступить даже с деньгами.И тетка собственник была,изначально,птом еще 15 лет выплачивала понемного остальную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Владимир Попов сказал: родственники могут подать на расприватизацию Долго,муторно и никто на это 99% не пойдет-невыгодно это.Сами понимаете,как неприватизированные квартиры "пасут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Владимир Попов сказал: Самое простое - подарить кусок площади. Легко и эффективно. Причем,это может сделать любой,кто на ее стороне. Старший брат,судя по его амбициям - не пойдет на сделку. Думаю,у него плохо с деньгами. Или жена пилит про лишний заработок. Обычная тема... Вот про "жена пилит"-вы 100% угадали)))даже не сомневаюсь))Хоспадиии,что за мужики пошли нынче-жена накрутит,вместо того,чтоб жабу ее прогнать-готовы родную мать или сестру на улицу выкинуть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Анеля сказал: Если бы вступали в ЖСК,она бы изначально была в собственности,точно знаю,тетке папа покупал через ЖСК.Ну,как покупал-первый взнос там,+подмазать-не всякий мог в него вступить даже с деньгами.И тетка собственник была,изначально,птом еще 15 лет выплачивала понемного остальную стоимость. Нет,Анеля,вы ошибаетесь. В советское время это было весьма условное понятие))) У меня отец 25 лет проработал председателем ЖСК...Я эту тему с закрытыми глазами знаю))) Всё равно нужно было получать свидетельство на собственность. Он и получил в 92м... Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 3 часа назад, Анеля сказал: Много аналогичных случаев,и тоже дети несовершеннолетние-это частная собственность,никого не волнует-собственник вправе распоряжаться своим имуществом.Не стоит на этом зацикливаться,лучше подумать о том,как решить эту проблему. Анеля,ну чего вы человека раньше времени пугаете? У старшего брата,который бузит,1/4 доли в праве общей собственности (он,младший брат и родители). Ну как он её по суду будет выписывать? Вернее-откуда? Со своей, непонятно где находящейся в квартире 1/4й? Остальная площадь,как вы понимаете,не его. И с неё он не имеет права никого выселять....А остальные против. По-крайней мере -пока...Вот здесь-то и тонкое место... 1 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 7 часов назад, Владимир Попов сказал: Анеля,ну чего вы человека раньше времени пугаете? У старшего брата,который бузит,1/4 доли в праве общей собственности (он,младший брат и родители). Ну как он её по суду будет выписывать? Вернее-откуда? Со своей, непонятно где находящейся в квартире 1/4й? Остальная площадь,как вы понимаете,не его. И с неё он не имеет права никого выселять....А остальные против. По-крайней мере -пока...Вот здесь-то и тонкое место... Да не совсем тонкое,но вероятность есть.НГе пугаю,вопрос в другом-пусть перепишет отец или мать на нее хоть 1/2 или 1/4 своей доли-и проблема решена,и никаких претензий братец предъявить не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения