Kare 68 Posted September 13, 2011 Некоторые объекты продаются по переуступке а некоторые по ней же только с регистрацией, по 214 Федеральному закону. Прозваниваю новостройки, думаю, а по большому счету в чем разница? Если застройщик обанкротится то никакой 214-й не спасет..или я чего не догоняю? Поделитесь коллеги действительно ли имеет смысл искать переуступку по 214-му или можно рассматривать все объекты, естественно с известными именами застройщиков? Share this post Link to post Share on other sites
brat 49 Posted September 13, 2011 если по большому счету то разницы нет - либо достроят либо не достроят ) Представляете как будет обидно если вы клиенту своему насоветовали только по 214 брать, взяли а застройщик сгинул, и как потом в глаза смотреть? Я сразу говорю клиенты - новострой это риск всегда, где-то больше, где-то чуть меньше, но по сути расслабляться никогда не стоит 1 Share this post Link to post Share on other sites
vitak 73 Posted September 14, 2011 Некоторые объекты продаются по переуступке а некоторые по ней же только с регистрацией, по 214 Федеральному закону. Прозваниваю новостройки, думаю, а по большому счету в чем разница? Если застройщик обанкротится то никакой 214-й не спасет..или я чего не догоняю? Поделитесь коллеги действительно ли имеет смысл искать переуступку по 214-му или можно рассматривать все объекты, естественно с известными именами застройщиков? Рассматривайте все, у серьезных застройщиков - ПИК, Су, ДСК, НДВ Share this post Link to post Share on other sites
hill 8 Posted September 14, 2011 В нашей стране даже имя не спасет от краха, будь то трижды СУ, если обанкротится то обанкротится Share this post Link to post Share on other sites