Kare Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Некоторые объекты продаются по переуступке а некоторые по ней же только с регистрацией, по 214 Федеральному закону. Прозваниваю новостройки, думаю, а по большому счету в чем разница? Если застройщик обанкротится то никакой 214-й не спасет..или я чего не догоняю? Поделитесь коллеги действительно ли имеет смысл искать переуступку по 214-му или можно рассматривать все объекты, естественно с известными именами застройщиков? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 если по большому счету то разницы нет - либо достроят либо не достроят ) Представляете как будет обидно если вы клиенту своему насоветовали только по 214 брать, взяли а застройщик сгинул, и как потом в глаза смотреть? Я сразу говорю клиенты - новострой это риск всегда, где-то больше, где-то чуть меньше, но по сути расслабляться никогда не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Некоторые объекты продаются по переуступке а некоторые по ней же только с регистрацией, по 214 Федеральному закону. Прозваниваю новостройки, думаю, а по большому счету в чем разница? Если застройщик обанкротится то никакой 214-й не спасет..или я чего не догоняю? Поделитесь коллеги действительно ли имеет смысл искать переуступку по 214-му или можно рассматривать все объекты, естественно с известными именами застройщиков? Рассматривайте все, у серьезных застройщиков - ПИК, Су, ДСК, НДВ Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hill Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В нашей стране даже имя не спасет от краха, будь то трижды СУ, если обанкротится то обанкротится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения