Elenka Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Если у вас в хозяйстве существует "эНЗэ" из консервов и замороженных продуктов, то, если вдруг на Вас сваливаются незваные гости, или просто надо не дорого, быстро и красиво сотворить "закуску", не станет неразрешимой проблемой создание эффектных бутербродов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енисей Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 очень аппетитно выглядят, наверно все обожаемым бутербродом является горячий, да? (на хлеб мажем майонез, кладем колбасу и сыр, после чего в микроволновку), я могу 13 бутеров за раз съесть, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, Енисей сказал: .. наверно все обожаемым бутербродом является горячий, да? .. Я тоже люблю горячие. Но майонез не кладу. Сыр "тает", - его вполне достаточно. Если хочется майонеза плеснуть, то уже потом, не ставя его в духовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения