Elenka Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Гиппеаструм появился у меня случайно. Подруга уезжала на ПМЖ в другую страну и притащила его мне со словами: "он меня не слушался, но выбросить не могу". Через неделю после её отъезда он "выстрелил" в меня "двойняшками". Наверное, поблагодарил, что не отказалась от него. Понятия не имею, как за ним ухаживать.... Пока просто поливала его на восточном окне. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Видимо, знатоков не оказалось... И я, если честно, перестала заморачиваться с цветком.... Отцвёл - убрала "стрелу" и бутоны, поливала в меру, не часто опрыскивала, старалась не заливать луковицу, землю вокруг немного рыхлила время от времени, иногда подкармливала сладенькой водичкой ( отстоянная вода комнатной температуры с сахаром или мёдом)... ГОД прошёл, и мне к Пасхе случился новый сюрприз... Выходит, правильно ухаживаю за ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.