DrWatson Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 В 01.11.2017 в 15:01, Татьянка сказал: Ещё от района зависит. Разменять трёшку в хорошем районе на 1+1 в районе попроще вполне реально мне кажется. Мой риэлтор из четырёхкомнатной сделал три трёхкомнатных, причём одну в том же районе, а две в новостройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, DrWatson сказал: Мой риэлтор из четырёхкомнатной сделал три трёхкомнатных, причём одну в том же районе, а две в новостройках. Ну, талантливых гуру недвижимости никто не отменял. Но думаю даже середнячок с разменом трешки на 1+1 справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 06.01.2018 в 13:17, DrWatson сказал: Мой риэлтор из четырёхкомнатной сделал три трёхкомнатных, причём одну в том же районе, а две в новостройках. С доплатой? Вторичка была в хорошем состоянии или требовала ремонта? Первичка на этапе котлована, когда цена квадрата более чем демократичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, Татьянка сказал: С доплатой? Вторичка была в хорошем состоянии или требовала ремонта? Первичка на этапе котлована, когда цена квадрата более чем демократичная? По словам моего друга, без доплаты. Первичка уже готовая. Вторичка в Крылатском в приличном состоянии. Повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения