Morana Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 Здравствуйте, форумчане. Возник такой вопрос. Я уже писала на этом форуме,что хочу продать ипотечную квартиру. Нашлись интересующиеся в качестве покупателей. Ипотека в Сбербанке на 1 300 000, цена продажи квартиры 1600 000. Потенциальные покупатели интересуются, могут ли они купить мою квартиру с использованием сертификата ветерана ВОВ на 1 000 000? Погасить большую часть долга по ипотеке имеющимся у них сертификатом и доплатить часть ипотечного долга и оставшуюся сумму наличкой? Идут ли банки на такие сделки? Каков порядок действий при сделке с использованием сертификата? Благодарю за ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Попов Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 Насколько я знаю,в Сбере вы можете предоставить сертификат на получение жилья ветеранам ВОВ в качестве документа, подтверждающего наличие первоначального взноса. Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сулейманова Альфия Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 Конечно можете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
solnuwkovika Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 деньги уже лежат на счету администрации, обычно сроки перечисления не превышают одну неделю после государственной регистрации договора купли-продажи. Так что тут волноваться не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mika Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 Корректно вам на этот вопрос могут ответить только в банке. Первый раз с представителем банка можно поговорить без потенциального покупателя, а если ответ будет положительным, тогда уже вместе с ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts