Александр Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо) Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Собираю чеки за трамвай)) и учим матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня вопрос: если квартира продается по доверенности, то кто платит налог...доверитель или тот кому доверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечная Зайка Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня вопрос: если квартира продается по доверенности, то кто платит налог...доверитель или тот кому доверили? А как бы здорово было: ты денежку получаешь за продажу квартиры, а доверенное лицо налог платит за неё. :D Каждый слышит то, что хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльвира дадашева Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Квартира в собственности до 3х лет? В ДКП 3 млн, минус 1млн (налоговый вычет)= 260 000р Как можно изменить эту цифру в меньшую сторону? (работа на гос предприятии, иждевенцы и т.д.) Варианты подождать пару лет не принимаются :D а собственников сколько? "ФИНАНС-недвижимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а собственников сколько? два собственника, я и ребенок Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльвира дадашева Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 два собственника, я и ребенок еще один способ: продать доли разными договорами одному продавцу, а он потом объединит право... но, если честно, это еще не проверено личным опытом :rolleyes: "ФИНАНС-недвижимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 еще один способ: продать доли разными договорами одному продавцу, а он потом объединит право... но, если честно, это еще не проверено личным опытом :rolleyes: Как выриант gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 еще один способ: продать доли разными договорами одному продавцу, а он потом объединит право... но, если честно, это еще не проверено личным опытом :rolleyes: Работает-проверяно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения