Александр Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 кто сталкивался с этим вопросом и для кого соседи не побочный эффект ? 1 Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Хороший вопрос. Наверное, потому, что это практически не возможно. Сосед может быть душкой внешне, а оказаться беспробудным пьяницей и дебоширом..? Да уж. Теперь я буду больше внимания обращать на соседей и на хозяйку, чем на состояние квартиры. Обои можно переклеить, мебель выбросить и докупить, можно прогуляться лишние пять минут до метро. Соседей никуда не денешь, особенно если они местные и прописаны, а вы всего лишь снимаете. Больные на голову люди способны превратить жизнь в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А как их выберешь? Тут уж как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Соседей не выбирают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Соседей не выбирают :D По крайней мере если вторичка, можно аккуратно поузнавать через соседей, что да как.... Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 По крайней мере если вторичка, можно аккуратно поузнавать через соседей, что да как.... Или хотя бы посмотреть на состояние дверей, входной группы, в общем на округу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения