solnuwkovika Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Риэлторы и агенства работают сразу с несколькими застройщиками, и смогут найти более привлекательные варианты. Опять таки специалист сможет подсказать, объяснить все тонкости. Тем более при совершении такой покупки лучше не экономить. И где гарантия, что сам продавец к которому вы обратитесь не окажется к примеру аферистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я вот покупала квартиру с риэлтором, мы посмотрели сразу пять вариантов в один день и я определилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 2 часа назад, sempreshatto сказал: Я вот покупала квартиру с риэлтором, мы посмотрели сразу пять вариантов в один день и я определилась. Это вы в новостройках за один день пять квартир посмотрели? А сколько квартир вам изначально предложил риелтор на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Nikitina Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну риэлтор - человек знающий, обученный, владеющий множеством информации, он поможет вам выбрать подходящий именно вам вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Starodubceva Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Риэлтор знает все нюансы о продаже, в любом случае он будет полезен ,и не важно это вторичка или новостройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В 06.01.2017 в 21:11, Mika сказал: Это вы в новостройках за один день пять квартир посмотрели? А сколько квартир вам изначально предложил риелтор на выбор? Смотрела не только в новостройках. Такой задачи у меня не стоило. Просто по свободному времени (моему) успели столько посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cemenoff Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Риэлтор - это профессионал в сфере недвижимости. Профессионал владеет информацией, знает "подводные камни", может быть некоторой защитой от непредвиденных обстоятельств при совершении сделки. Все таки, среднестатистический человек не часто совершают сделки с недвижимостью, поэтому не знают всех нюансов, здесь то и может понадобится совет профессионала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD94 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну если человек в вопросах приобретения жилья вообще мало что понимает, то без риэлтора ну никак не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагитов Александр Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 При покупки новостройки есть свои "подводные камни". И лучше привлечь специалиста-чтоб потом не "кусать локти" Ведущий специалист МИЦ-недвижимость +7 903-177-81-67 9031778167@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 При выборе квартиры в новострое, неоднократно приходилось общаться как с риэлторами от застройщика, так и с риэлторами просто из агенств недвижимости. И там и там есть далеко не профессионалы своего дела. Свой выбор сделала благодаря полезной информации на форумах о новостроях. Общалась там с реальными покупателями, узнавала все интересующие моменты у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения