Andrey Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В 28.06.2011 в 18:03, Маруся сказал: С такими вводными данными... ;) Я, например, даже понять не могу как можно обращаться с такими данными для оценки риэлторами. Это я могу залезть в Виннер, посмотреть данные по таким же домам на соседних улицах и сообщить на форуме почём "хотелки" продающих соседей, даже не будучи ни разу риэлтором. у меня нет виннера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В 29.06.2011 в 06:55, Andrey сказал: точный метраж не знаю, квартира в среднем состоянии, что еще нужно написать? посмотрите в документах метраж, документы у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В 29.06.2011 в 07:03, Маруся сказал: посмотрите в документах метраж, документы у Вас есть? свидетельство есть вообще мне кажется что риэлторы должны знать метражи, тут вон и серию угадали ( я не знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В 29.06.2011 в 07:29, Andrey сказал: свидетельство есть вообще мне кажется что риэлторы должны знать метражи, тут вон и серию угадали ( я не знал))) На цену будет влиять также ваша ситуация (просто продажа, обмен), документы, сколько лет в собственности Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В 29.06.2011 в 07:39, Kare сказал: На цену будет влиять также ваша ситуация (просто продажа, обмен), документы, сколько лет в собственности Взамен нужна 1 квартира, документы - свидетельство (приватизация), в собствености лет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В 29.06.2011 в 08:08, Andrey сказал: Взамен нужна 1 квартира, документы - свидетельство (приватизация), в собствености лет 7 Около 6 миллионов ваша, а эта 1 (одна?) квартира какая должна быть (комнатность) и где? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В 29.06.2011 в 08:17, Kare сказал: Около 6 миллионов ваша, а эта 1 (одна?) квартира какая должна быть (комнатность) и где? 1 комнатная конечно )) где не сильно важно, главное чтобы метро было рядом. Сколько может остаться свободных денег из такого фельтибобера и сколько риэлтор возьмет за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 "Не сильно важно" будет стоить миллионов 5. Или больше, или меньше. Этаж, дом, состояние, метраж и т.п. скорректируют цену в нужном направлении. Денег останется в зависимости от вышеуказанной корректировки. Риэлтор за обмен возьмет 300 тыр. Или больше, или меньше. Амбиции, их отсутствие, состояние его кошелька и т.п. опять же скорректикуют цену в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В 01.07.2011 в 06:12, Andrey сказал: 1 комнатная конечно )) где не сильно важно, главное чтобы метро было рядом. Сколько может остаться свободных денег из такого фельтибобера и сколько риэлтор возьмет за работу? То есть цель обмена - заработать? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Andrey, отпишитесь нам о принятом решении. С кем решили сотрудничать. Будем ждать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения