Мария Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 70% годовых? Что это за кредит такой? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ИП дают ипотеку Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Только процентные ставки для всех клиентов разные. Для новичков, без справок - почти 70 годовых. Для своих - 12-14%. Полагаю, что своими Вы называете тех у кого официальный доход стабильный и высокий, и место работы давно не менялось. Еще как вариант, сама фирма в которой человек работает поручителем выступает. В такой ситуации у банка риски минимальны, соответственно и ставка ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Неверовский Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 70% годовых? Что это за кредит такой? Что-то меня такая цифра также сильно смущает. Если такой кредит существует, в чем я сильно сомневаюсь, то он называется - "петля на шею". Нужно быть полным дурачком, чтобы взять ипотечный кредит под 70 процентов (да и не ипотечный тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вообще не понял, зачем надо было всех под одну гребенку... Ну ведь милиционеры бывают разные, простому может и не дадут ипотеку, но у генерала то официальный доход побольше, то ему что, тоже откажут, потому что он милиционер, вернее уже полицейский? Другой вопрос, что у нас в стране генералы почему то не нуждаются в ипотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жданова Мария Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 04.11.2013 в 13:37, Мария сказал: Где-то читала, что заемщика оценивают в том числе и по его профилю в соц.сетях - фото с курортов, указанное место работы и прочее Да ладно??Я в шоке Специалист АН LIKREALTY GROUP сайт: likrealty.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 23 часа назад, Жданова Мария сказал: Да ладно??Я в шоке Не критично все это. Есть две крайности – не «даём никому», как у нас и раздаем всем подряд, как в США до 2008 года. Нормальная ситуация где-то между этими полюсами. Исходя из этого - могут ничего не проверять, могут размер бюстгальтера любовницы анализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavochkin Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 В 13.11.2013 в 01:45, Артур Неверовский сказал: Что-то меня такая цифра также сильно смущает. Если такой кредит существует, в чем я сильно сомневаюсь, то он называется - "петля на шею". Нужно быть полным дурачком, чтобы взять ипотечный кредит под 70 процентов (да и не ипотечный тоже). 70 % годовых это так чтобы не было желающих, так это можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ипотеку на короткий срок может быть и не дадут. А если на длительный срок, на жилье небольшой площади, чтобы выплаты были соразмерны доходам семьи, да еще с поручителями - конечно дадут, надо лишь задаться целью и последовательно идти к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 30.10.2017 в 20:54, Жданова Мария сказал: Да ладно??Я в шоке Ну а как вы хотели) Сегодня эра интернета. И если у вас в профайле будет куча фоток с алкоголем, постоянными гулянками и т.д., не думаю, что вам дадут ипотеку) ну или сумма будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения