Любитель новостроек Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Здравствуйте, господа хорошие! Заинтересован в покупке жилья в новостройке. Когда на сайты разные захожу, чтобы понять кто и что предлагает, то понимаю, что цена находится в полной зависимости от класса жилья. С эконом классом и элитным жильем вроде бы все усвоил. Первый вариант не хочу, а второй - не потяну. А вот чем отличается жилье бизнес-класса от жилья класса комфорт особо не понял, раньше считал, что все что посредине между элит и экономом это и есть комфорт, необходимый в том числе и для бизнеса. Буду признателен за любую информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 И вообще, где можно посмотреть стандарты, по которым присваивается класс жилья? Что-нибудь из официальных источников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 удалено удалено 2. Элит в ГД.docx.docx 1. Классификация элитки 1 для ГД.xlsx.xlsx веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любитель новостроек Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 Спасибо огромное. Для себя определился. Буду бизнес-класс искать. При наличии собственного транспорта парковка является немаловажным критерием выбора))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Морозан Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Вообще вся эта классификация чистой воды выдумка и стандартов как таковых нет. Если Вы внимательно посмотрите на каждый ЖК по всем параметрам, то найдете в нем сочетание двух классов одновременно. Не стоит "клевать" на рекламу застройщика, что у него ЖК именно бизнес-класса, потому как в бизнесе зачастую больше из сегмента эконома присутствует.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марго Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Ну,почему же.Михаил? Я так понимаю,что мы с Вами земляки?)) Разве на том же Каменном.на Крестовском,на Малой Охте.да и на Васином нет домов премиального сегмента? Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Ну так на Крествоском острове буквально возле "Дива-острова" целый квартал домов премиального класса, очень престижное место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Морозан Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 11 час назад, Марго сказал: Ну,почему же.Михаил? Я так понимаю,что мы с Вами земляки?)) Разве на том же Каменном.на Крестовском,на Малой Охте.да и на Васином нет домов премиального сегмента? Наверное земляки) Вы знаете, я могу указать в каждом комплексе те или иные проскоки, не отвечающие требованиям классности. Их ранее не особо было видно, а с приходом кризиса они все более и более наблюдаются..... Тот же эконом сейчас уже пошел в двух сегментах.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 В 19.10.2016 в 16:38, Мария сказал: 2.удалено Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 В 20.10.2016 в 00:27, Михаил Морозан сказал: Вообще вся эта классификация чистой воды выдумка и стандартов как таковых нет. Если Вы внимательно посмотрите на каждый ЖК по всем параметрам, то найдете в нем сочетание двух классов одновременно. Не стоит "клевать" на рекламу застройщика, что у него ЖК именно бизнес-класса, потому как в бизнесе зачастую больше из сегмента эконома присутствует.... Ну не скажи. Наличие подземных/многуровневых паркингов, закрытия/открытия территория, ее благоустройство, наличие зон отдыха, видеонаблюдение и т.д. и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts