Любитель новостроек Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Здравствуйте, господа хорошие! Заинтересован в покупке жилья в новостройке. Когда на сайты разные захожу, чтобы понять кто и что предлагает, то понимаю, что цена находится в полной зависимости от класса жилья. С эконом классом и элитным жильем вроде бы все усвоил. Первый вариант не хочу, а второй - не потяну. А вот чем отличается жилье бизнес-класса от жилья класса комфорт особо не понял, раньше считал, что все что посредине между элит и экономом это и есть комфорт, необходимый в том числе и для бизнеса. Буду признателен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 И вообще, где можно посмотреть стандарты, по которым присваивается класс жилья? Что-нибудь из официальных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 удалено удалено 2. Элит в ГД.docx.docx 1. Классификация элитки 1 для ГД.xlsx.xlsx веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель новостроек Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Спасибо огромное. Для себя определился. Буду бизнес-класс искать. При наличии собственного транспорта парковка является немаловажным критерием выбора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Морозан Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вообще вся эта классификация чистой воды выдумка и стандартов как таковых нет. Если Вы внимательно посмотрите на каждый ЖК по всем параметрам, то найдете в нем сочетание двух классов одновременно. Не стоит "клевать" на рекламу застройщика, что у него ЖК именно бизнес-класса, потому как в бизнесе зачастую больше из сегмента эконома присутствует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну,почему же.Михаил? Я так понимаю,что мы с Вами земляки?)) Разве на том же Каменном.на Крестовском,на Малой Охте.да и на Васином нет домов премиального сегмента? Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ну так на Крествоском острове буквально возле "Дива-острова" целый квартал домов премиального класса, очень престижное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Морозан Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 11 час назад, Марго сказал: Ну,почему же.Михаил? Я так понимаю,что мы с Вами земляки?)) Разве на том же Каменном.на Крестовском,на Малой Охте.да и на Васином нет домов премиального сегмента? Наверное земляки) Вы знаете, я могу указать в каждом комплексе те или иные проскоки, не отвечающие требованиям классности. Их ранее не особо было видно, а с приходом кризиса они все более и более наблюдаются..... Тот же эконом сейчас уже пошел в двух сегментах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 19.10.2016 в 16:38, Мария сказал: 2.удалено Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 20.10.2016 в 00:27, Михаил Морозан сказал: Вообще вся эта классификация чистой воды выдумка и стандартов как таковых нет. Если Вы внимательно посмотрите на каждый ЖК по всем параметрам, то найдете в нем сочетание двух классов одновременно. Не стоит "клевать" на рекламу застройщика, что у него ЖК именно бизнес-класса, потому как в бизнесе зачастую больше из сегмента эконома присутствует.... Ну не скажи. Наличие подземных/многуровневых паркингов, закрытия/открытия территория, ее благоустройство, наличие зон отдыха, видеонаблюдение и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения