Владимир Романенко Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Мария сказал: и сразу все притихли Скинемся всем форумом по 100 рублей )), будет человеку счастье 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, АгентТ сказал: такое ощущение, что выждете, когда вас пригласят к себе на 8 дней безвозмездно или дадут денег в долг. Езжайте в подмосковье или тверску/тульсуую область за 1 тыс найдете вариант. Вы покупаете, точнее купили квартиру и кем-то то ли притворяетесь, то ли пытаетесь кем-то быть, мне не понятно. В любом деле есть непредвиденный расходы от 2 до 20%. Вы их не учли, или не учел ваш риелтор или, кто у вас там был. Тема из разряда "Есть миллион подберите квартиру в Москве" Ну конечно в Москве квартиры покупают только олигархи. На квартиру в Москве я работал 5 лет, продал свою квартиру в регионе и занял еще немного. Все сложив, у меня получилось купить. Только под ноль получилось. Вывернул все карманы. Хорошо жить, не зная, что такое не хватает денег. Я бы то же так хотел, но не получилось у меня. Не Вам меня судить. Да, ошибся на 8 дней. Если бы не дал хозяину квартиры показывать его квартиру, то он бы арендатора не нашел и как миленький согласился еще 8 дней мне дать, потому что другого арендатора не было бы у него, а может быть из вредности не согласился, но об это уже нет смысла размышлять. Сейчас есть вот так. Мне придется терпеть неудобства и доставить другим неудобства, потому что жить негде. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Korolev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Владимир Романенко сказал: На месте продавца я бы вас не пустил в квартиру и был бы прав. Не правы. В паспортном столе меня сегодня проконсультировали. Я могу жить в квартире когда и сколько угодно, потому что я стал собственник. Она принадлежит теперь мне одному, а прошлые хозяева там никто. Просто нельзя пока выгонять продавцов из квартиры до даты, которая по договору, но я этого и не буду делать. Сам в такой же неприятной ситуации. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Korolev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, sergej72 сказал: Собственность возникает при получении свидетельства о собственности и внесение в ЕГРП. Мне дали только договор с печатью и лист такой с круглой печатью. Свидетельство недодали получается. Завтра схожу. Женщина из паспортного стола сказала, что мне договора хватит, который есть, для прописки. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Korolev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Korolev сказал: Не правы. В паспортном столе меня сегодня проконсультировали. Я могу жить в квартире когда и сколько угодно, потому что я стал собственник. Она принадлежит теперь мне одному, а прошлые хозяева там никто. Просто нельзя пока выгонять продавцов из квартиры до даты, которая по договору, но я этого и не буду делать. Сам в такой же неприятной ситуации. Ну если вас в паспортном столе проконсультировали...то просто я молчу в тряпочку... Расскажите потом о ваших похождениях... Продавец наверное милая женщина без мужа, которой вам нечем будет ответить, раз вы на такие необдуманные шаги решились... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 4 минуты назад, Владимир Романенко сказал: наверное милая женщина без мужа, Я бы не назвал эту семейную пару милой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 За свидетельством не ходите, их больше не выдают. Бумажка с круглой печатью это выписка из ЕГРП, она заменяет свидетельство теперь веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Korolev сказал: Не Вам меня судить. Так и я о том же, радоваться нужно. Такое событие не часто происходит в жизни каждого. неделю можно на работе перекантоваться, хостел в крайнем случае. Вот оно, господа, все прелести "на последнее", плавали знаем, так, что извольте, судей здесь нет. 2 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 часа назад, Korolev сказал: Я могу жить в квартире когда и сколько угодно, потому что я стал собственник. Акт приема-передачи присутствует? Как в одном магазине: " ...продавец передает, а покупатель обязан принять..." Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 предложите 8500 прежним собственникам? Возможно поймут серьезность ситуации и съедут не взяв денег. 2 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения