Мария Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 часа назад, Андрей2016 сказал: .. В каком виде у вас имеются варианты и направления которые вы перечислили для презентации клиенту ? На имеющиеся в продаже - презентация в печатном/электронном виде, со всеми данными При работе на подбор лично я обычно формирую в таблицу ключевые данные каждого предложения и по электроке обсуждаем (как другие, не знаю) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 7 часов назад, Андрей2016 сказал: Все бы ничего вот только в таких вопросах у меня нет чувства юмора совсем. Отправили бы в личку я бы задал вам пару вопросов а так у меня в публичном месте только один публичный вопрос ко всем уважаемым риэлторам - насколько адекватна цена ? Ну и чисто риторический вопрос - при такой постановке вопроса мне нужно что-то уважаемому Владимиру платить или достаточно того что он зарабтает на продаже ? Платить мне ничего не надо, более того, я могу даже чуток поторговаться, чуток))) А квартира лично моя. Вопросы если есть задавайте, можете здесь, можете в личке. Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 )) Владимир может Вам доплатить за покупку)) шутка! Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, Савушкин Сергей сказал: )) Владимир может Вам доплатить за покупку)) шутка! Если без торга , то на банкет выделю денежку Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Выезжаем. Встречайте! 2 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 час назад, Савушкин Сергей сказал: )) Владимир может Вам доплатить за покупку)) шутка! ... Выезжаем. Встречайте! ну... с вами клоунами я точно никаких дел иметь не буду. ну вот честно... может я чего не понимаю... вроде бы как нормально спрашиваю... а вам поржать. знаете в чем есть самый парадокс и мне поржать ? вы то себе купить ничего не можете а я могу... вы двое обслуживающий персонал... заканчивайте с этим... не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 7 часов назад, Андрей2016 сказал: ну... с вами клоунами я точно никаких дел иметь не буду. ну вот честно... может я чего не понимаю... вроде бы как нормально спрашиваю... а вам поржать. знаете в чем есть самый парадокс и мне поржать ? вы то себе купить ничего не можете а я могу... вы двое обслуживающий персонал... заканчивайте с этим... не интересно... Зря вы так... На Москву вашего бюджета хватит только на одну квартиру. В Новой Москве возможно сможете взять пару маленьких студий на начальном этапе строительства, в готовые варианты не пройдете по деньгам. А на счет подмосковья варианты есть, но здесь требуется личное общение, не форумное... Дабы понять ваши желания, дальнейшие действия с квартирами, и прочие детали. В последнем варианте требуются действия уже от вас, то есть выбираете Риэлтора, обговариваете вышесказанное, обсуждаете гонорар, вносите аванс и работа закипит. Удачи. 2 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 18 часов назад, Андрей2016 сказал: ну вот честно... может я чего не понимаю... вроде бы как нормально спрашиваю... а вам поржать. знаете в чем есть самый парадокс и мне поржать ? вы то себе купить ничего не можете а я могу... Купить не можете, раз обращаетесь, материальный ресурс, возможно, есть. (Это разные вещи) Предложены Два варианта, один из них конкретный. Пять направлений, городов. Вы говорите, что хотите ("есть желание") купить квартиры, а на самом деле не разобрались, что нужно действительно. 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Андрей2016, на форуме не деловое общение, а чаще неформальное. Здесь по ответам вы можете найти специалиста, который Вам подойдет, а можете и не найти. С таким клиентами, которые считают риэлторов обслуживающим персоналом, мне даже разговаривать не хочется. Есть 5 млн. И думаете, что теперь персонал за вами должен пену подтирать? Эх, Михаила на вас нет (Я за него)! Шутка не была адресована Вам. Так, что - прощайте! Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения