Елена Чижова Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Все вернулось. :) Кроме Аллы. По ходу, она заблокирована или забанена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Верно, Маш, не может. Сначала у нее было как и у меня - без смайликов и цитат. А теперь вообще выдает ошибку. А я без нее не умею правильно баннеры ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Договорились))) Тем более, что мы ща с Аллой в больших бегах. Все, что назревало зимой, ща сорвалось с тормозов))) (ТТТ!!!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Все, что назревало зимой, ща сорвалось с тормозов))) (ТТТ!!!) :) Поздравля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Предыдущая версия форума была адаптирована для формата Нетбука. Сейчас- нет. Очень неудобно "двигать ползунком" вправо-влево, осмысливая содержание поста, а потом обратно - вспоминать кто его написал. Очень неудобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Предыдущая версия форума была адаптирована для формата Нетбука. Сейчас- нет. Очень неудобно "двигать ползунком" вправо-влево, осмысливая содержание поста, а потом обратно - вспоминать кто его написал. Очень неудобно! Очень жаль Вас, Михаил... Может, как-то перейдете на полноценный Комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Предыдущая версия форума была адаптирована для формата Нетбука. Сейчас- нет. Очень неудобно "двигать ползунком" вправо-влево, осмысливая содержание поста, а потом обратно - вспоминать кто его написал. Очень неудобно! Очень жаль Вас, Михаил... Может, как-то перейдете на полноценный Комп? Приколоться решили? Так и у меня сегодня - прекрасное настроение! :) Тогда отвечу "в тему" - я КОПЛЮ с детства на "полноценный КОМП"! Экономил на школьных завтраках, откладывал со стипендии, меньше чем на двух работах никогда не работал... Вот и накопил на IBM 286 c CGA-монитором! Разрешение, конечно, не очень... Но с двойными очками и промышленным микроскопом через одно слово по диагонали читаю... ...Так то, мы все за Уралом привыкли работать на старых советских компах с перфокартами. Потому и на сообщения отвечаем с большой задержкой - дешифрацией занимаемся. Может оно и быстрее было бы, но мы только вчера с ламповых компов (были такие, размером в хороший актовый зал в Смольном) на перфокарты перешли, и то, благодаря инновационным проектам типа Сколково! Это они нам "два в восьмой степени" ж/д составов перфокарт завезли! Так что мы теперь тоже в нанотехнологии с головой погрузились! Не понимаю, почему СК РФ на Сколково наехал???... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приколоться решили? Так и у меня сегодня - прекрасное настроение! :) Тогда отвечу "в тему" - я КОПЛЮ с детства на "полноценный КОМП"! Экономил на школьных завтраках, откладывал со стипендии, меньше чем на двух работах никогда не работал... Вот и накопил на IBM 286 c CGA-монитором! Разрешение, конечно, не очень... Но с двойными очками и промышленным микроскопом через одно слово по диагонали читаю... ...Так то, мы все за Уралом привыкли работать на старых советских компах с перфокартами. Потому и на сообщения отвечаем с большой задержкой - дешифрацией занимаемся. Может оно и быстрее было бы, но мы только вчера с ламповых компов (были такие, размером в хороший актовый зал в Смольном) на перфокарты перешли, и то, благодаря инновационным проектам типа Сколково! Это они нам "два в восьмой степени" ж/д составов перфокарт завезли! Так что мы теперь тоже в нанотехнологии с головой погрузились! Не понимаю, почему СК РФ на Сколково наехал???... Вы чего??????????? Я совсем не против перфокарт, у меня до сих пор английский на них записан, и пятна на них от маргарина, потому что я на бензине экономила! Я против того, чтобы таскать с собой неудобный нетбук!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приколоться решили? Так и у меня сегодня - прекрасное настроение! :) Тогда отвечу "в тему" - я КОПЛЮ с детства на "полноценный КОМП"! Экономил на школьных завтраках, откладывал со стипендии, меньше чем на двух работах никогда не работал... Вот и накопил на IBM 286 c CGA-монитором! Разрешение, конечно, не очень... Но с двойными очками и промышленным микроскопом через одно слово по диагонали читаю... ...Так то, мы все за Уралом привыкли работать на старых советских компах с перфокартами. Потому и на сообщения отвечаем с большой задержкой - дешифрацией занимаемся. Может оно и быстрее было бы, но мы только вчера с ламповых компов (были такие, размером в хороший актовый зал в Смольном) на перфокарты перешли, и то, благодаря инновационным проектам типа Сколково! Это они нам "два в восьмой степени" ж/д составов перфокарт завезли! Так что мы теперь тоже в нанотехнологии с головой погрузились! Не понимаю, почему СК РФ на Сколково наехал???... Вы чего??????????? Я совсем не против перфокарт, у меня до сих пор английский на них записан, и пятна на них от маргарина, потому что я на бензине экономила! Я против того, чтобы таскать с собой неудобный нетбук!!! Нетбук - это все что свободно, когда я прихожу вечером домой! Но суть не в этом! Это "косяк" программиста(ов)! До "рестайла" было нормально, а после - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Но суть не в этом! Это "косяк" программиста(ов)! До "рестайла" было нормально, а после - нет! Хорошо-хорошо, пусть будет так))) А что теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.