Елена Чижова Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И еще можно смайлики добавить? удалено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Раздел новостей не пускает, пишет что нет прав для просмотра, или его специально закрытым сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 19:24, Елена Чижова сказал: И еще можно смайлики добавить? удалено Я не особо вижу смысл захламлять форум смайликами, но если Мария даст добро - сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan_user Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Раздел новостей не пускает, пишет что нет прав для просмотра, или его специально закрытым сделали? Права поправил, приношу извинения за недоработку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Нет-нет, Маш, все не надо, просто чуть-чуть Цветов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Уважаемый Администратор. Я тут обрадовалась Цветочкам и щедро раздаривала их. И даже не проверяла, чем же мои цветочки оборачиваются в публикациях. Короче, вот Вам, Администратор, Цветочек, чтобы Вы удивлялись, почему он не Цветочек))) ::2* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Наслаждайтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне бы "кивающую голову", плизз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Так вот же она, на 4 странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня пропало все - настройки, смайлики, возможность цитирования. У меня остался только текст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.