Популярный пост Саша Белый Опубликовано 21 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Есть информация, что у компании Ведис Групп-плохи дела - на закрытом портале компании президент Бобков выложил инфу, что в ближайшие 2-3 года компания не будет заниматься застройкой. Так, что все кто рассматривает недостроенные объекты Ведиса- думайте головой ;) Да и ещё, вроде как прошла инфа, что правая рука Бобкова ( а по мне так номер один) г-н Белюченко уходит из компании, что подтверждает патовость ситуации. 13 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот это да :huh: А как же недостроенные и не сданные их объекты? Что будет с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Есть информация, что у компании Ведис Групп- плохи дела- на закрытом портале компании президент Бобков выложил инфу, что в ближайшие 2-3 года компания не будет заниматься застройкой. Так, что все кто рассматривает недостроенные объекты Ведиса- думайте головой ;) Да и ещё, вроде как прошла инфа, что правая рука Бобкова ( а по мне так номер один) г-н Белюченко уходит из компании, что подтверждает патовость ситуации. А чем ведис будет заниматься если не застройкой? Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Есть информация, что у компании Ведис Групп- плохи дела- на закрытом портале компании президент Бобков выложил инфу, что в ближайшие 2-3 года компания не будет заниматься застройкой. Так, что все кто рассматривает недостроенные объекты Ведиса- думайте головой ;) Да и ещё, вроде как прошла инфа, что правая рука Бобкова ( а по мне так номер один) г-н Белюченко уходит из компании, что подтверждает патовость ситуации. Вот что значит смена власти :wavey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот это да :huh: А как же недостроенные и не сданные их объекты? Что будет с ними? Не сданные- к примеру Юрлово...думаю скрепя зубами сдадут.... а вот, что будет с Головино и Мичурино-вот здесь вопрос очень большой... сроки точно завалят... На самом деле ни чего не удивляет...Финансовая политика, которую вела компания последние 1,5-2 года...была просто не сопоставима с нормальным развитием (такого количества не профессионалов и крадунов я ни где не встречал...) 2 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не сданные- к примеру Юрлово...думаю скрепя зубами сдадут.... а вот, что будет с Головино и Мичурино-вот здесь вопрос очень большой... сроки точно завалят... На самом деле ни чего не удивляет...Финансовая политика, которую вела компания последние 1,5-2 года...была просто не сопоставима с нормальным развитием (такого количества не профессионалов и крадунов я ни где не встречал...) Саш, а что там у них с финансовой политикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Саша Белый Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Саш, а что там у них с финансовой политикой? Ты понимаешь, взять ту же дочку Ведиса- "Ведис Комфорт"- у них офигенный минус по балансу... вся работа строилась в первую очередь на откатных схемах... я кстати говорил, это их руководителю ещё пол года назад ( сделал глупое лицо...по ходу сам в схеме)... после того как Бобков у этих чудо эксплуататоров жилья-запросил фин.рез -первое , что они сделали начали сокращать сотрудников (уборщиц-дворников -электриков-инженеров в Марфино), а тех халявщиков которые сидят в головном офисе это не коснулось... А политика продаж?-тебе то как профессионалу можно не объяснять :lol: ...этож надо додуматься подвесить оставшиеся объемы в Марфино на момент разогретого рынка... выкинули их только на прошлой неделе (на момент полной стагнации)... Короче, что не шаг -то пиз...ц. 4 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ты понимаешь, взять ту же дочку Ведиса- "Ведис Комфорт"- у них офигенный минус по балансу... вся работа строилась в первую очередь на откатных схемах... я кстати говорил, это их руководителю ещё пол года назад ( сделал глупое лицо...по ходу сам в схеме)... после того как Бобков у этих чудо эксплуататоров жилья-запросил фин.рез -первое , что они сделали начали сокращать сотрудников (уборщиц-дворников -электриков-инженеров в Марфино), а тех халявщиков которые сидят в головном офисе это не коснулось... А политика продаж?-тебе то как профессионалу можно не объяснять :lol: ...этож надо додуматься подвесить оставшиеся объемы в Марфино на момент разогретого рынка... выкинули их только на прошлой неделе (на момент полной стагнации)... Короче, что не шаг -то пиз...ц. Ну не хрена себе... я сам не мог понять, весь рынок жужжал что остались объемы в Марфино, они их сейчас вывалили? :lol: :lol: Взять бы их директора продаж -да к стенке за такую работу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Есть информация, что компания Ведис Групп- накрывается медным тазом- на закрытом портале компании президент Бобков выложил инфу, что в ближайшие 2-3 года компания не будет заниматься застройкой. Так, что все кто рассматривает недостроенные объекты Ведиса- думайте головой ;) Да и ещё, вроде как прошла инфа, что правая рука Бобкова ( а по мне так номер один) г-н Белюченко уходит из компании, что подтверждает патовость ситуации. Вот это номер... а мы думали в Мичурино вложиться... Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот это номер... а мы думали в Мичурино вложиться... Спасибо ;) А я клиентам советовала в Головино купить... офигеть строители-мать их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения