RitaG Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 9 минут назад, OksanaR сказал: Могу предположить, что в цене заложен "интерес" вашего контрагента, поэтому ваше предложение его не устраивает....так тоже бывает Мой клиент покупатель. Почему мой покупатель должен страдать из-за какого-то жадного дурака, который своему клиенту ничего говорить не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 12 минуты назад, RitaG сказал: Хозяин квартиры в ней не живет. Так бы я уже давно сама сходила и спросила... А на показах он что тоже не бывает? Как вариант, есть еще "все знающие соседи" которым хозяева оставляют свой номер на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Катя Катерина Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 14:46, RitaG сказал: Мой клиент покупатель. Почему мой покупатель должен страдать из-за какого-то жадного дурака, который своему клиенту ничего говорить не хочет? Интересная у вас точка зрения. Я к примеру, когда со своим клиентом начинаю работать обговариваю вилку (диапазон цен, в котором можно торговаться). В принципе меня и нанимают отчасти для того, чтобы ни о каких предложениях вне этого диапазона не знать ни сном ни духом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечная Зайка Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 16:55, Катя Катерина сказал: Интересная у вас точка зрения. Я к примеру, когда со своим клиентом начинаю работать обговариваю вилку (диапазон цен, в котором можно торговаться). В принципе меня и нанимают отчасти для того, чтобы ни о каких предложениях вне этого диапазона не знать ни сном ни духом. А Вы не допускаете мысли, что у клиента может измениться ситуация и "вилка" значительно расширится? У меня был случай когда я "билась" за 100т.р., а клиента уже прижало и он согласился отдать дешевле на 300т.р. С тех пор передаю клиенту ЛЮБЫЕ, даже самые абсурдные предложения по цене. Каждый раз. 1 Каждый слышит то, что хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Катерина Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, Солнечная Зайка сказал: А Вы не допускаете мысли, что у клиента может измениться ситуация и "вилка" значительно расширится? Это мой клиент. И если у него изменяется ситуация, то я об этом узнаю сразу. К тому же, если клиент желает быть в курсе событий, то информация о том, кто и сколько предлагал к нему дойдет, но без соплей и слюней. В форме скупого отчета. Квартирой интересовались столько-то раз, предлагали такую-то цену. И если моего клиента это вдруг начнет интересовать, я всегда смогу перезвонить и сообщить о том, что мы спускаем цену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Владимир Попов Опубликовано 8 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 30.08.2016 в 20:45, Катя Катерина сказал: Существуют ли какие-либо негласные правила торга при общении агентов друг с другом? Что уместно, а что не очень в таком разговоре? Я лично первым делом представляюсь, выслушиваю ответное представление и сразу сообщаю продающей стороне за сколько мой клиент готов купить квартиру. Прошу обсудить мое предложение с продавцом и не более того. Но, далеко не все так лаконичны. На днях минут сорок слушала агента (прошу заметить, не покупателя) которая просто причитала по поводу недостатка средств у покупателя и описывала в подробностях все, что касается ее клиентки. Я к концу разговора знала все не только о кандидате в покупатели, но и ее бедных родственниках, не имеющих возможности оказать финансовую помощь. В задачке спрашивается, а зачем это все мне или моему клиенту? Есть разные способы торговаться, вплоть до предложения контрагенту вознаграждения, но этот как-то на «игру под дурочку» больше похож. Сейчас я возьму и начну продавцу рассказывать, что он пол лимона должен уступить на ровном месте сегодня, а не подождать очередного звонка. И все только потому, что покупатель женщина хорошая… Интересно знать, а как торгуетесь вы, может «фишки» у кого какие есть или выработанная манера поведения. Можно,к примеру,глянуть на дату появления рекламного объявления)) Если давно стоит-ясно,что уже вменяемые (в большинстве случаев)))) 3 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения