Мария 10,650 Posted August 22, 2016 сегодня позвонили, надо продать 3 квартиры в Вологде, забирайте (пишите сюда или в личку) Share this post Link to post Share on other sites
Николя 10 Posted August 24, 2016 Солидный тут форум. Как раньше не забрел, сам не понимаю. У меня клиент из Адлера в Москву собрался переселяться ориентировочно в середине сентября. Довольно требовательный товарищ и перспективный. Его в идеале покупка интересует. Со слов готов несколько месяцев на съемной квартире провести, чтобы вариант хороший подобрать. Кому интересно, обращайтесь. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Романенко 712 Posted August 24, 2016 Требуется Риэлтор по коммерческой недвижимости в Серпухове (продажа фабрики текстильной) Хороший агентский %. За контактами пишите в личку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сафронова Мария 1,523 Posted August 25, 2016 11 час назад, Владимир Романенко сказал: Требуется Риэлтор по коммерческой недвижимости в Серпухове (продажа фабрики текстильной) Хороший агентский %. За контактами пишите в личку. У меня есть хороший специалист по жилой недвижимости в Серпухове, напишу ей по поводу коммерческого помещения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сафронова Мария 1,523 Posted August 25, 2016 13 часа назад, Николя сказал: Солидный тут форум. Как раньше не забрел, сам не понимаю. У меня клиент из Адлера в Москву собрался переселяться ориентировочно в середине сентября. Довольно требовательный товарищ и перспективный. Его в идеале покупка интересует. Со слов готов несколько месяцев на съемной квартире провести, чтобы вариант хороший подобрать. Кому интересно, обращайтесь. Будем рады помочь,Николай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,650 Posted August 25, 2016 требуется риэлтор в Грузии, в г. Кобулети, клиенту нужно продать квартиру 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,650 Posted September 17, 2016 из фб от коллеги: Цитата Есть ли среди друзей или друзей друзей агенты или собственники бизнеса в сфере недвижимости по Северодвинску? Напишите мне в ЛС или передайте мой контакт, есть запрос на продажу страница https://www.facebook.com/annapavlova1810?fref=nf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Владимирович 143 Posted October 4, 2016 Добрый день! Поиск партнеров в регионах.1) Прямая аренда нежилого помещения от собственника в г. Нижний Новгород 2) Сдача в аренду виллы 5 мин пешком до детского лагеря Артек и г. Гурзуф. Доп инф. и вопросы по запросу в личку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Савушкин Сергей 1,229 Posted October 4, 2016 Клиенты-друзья хотят купить квартиру в новостройке Питер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сафронова Мария 1,523 Posted October 4, 2016 2 минуты назад, Савушкин Сергей сказал: Клиенты-друзья хотят купить квартиру в новостройке Питер. у меня есть знакомый агент 1 Share this post Link to post Share on other sites