Vitalik10 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Здравствуйте, вот поделюсь с вами своей мечтой, очень хочу переехать из шумного города куда нибудь в тихий уголочек, посоветуйте страну или город, где жизнь течет немножко помедленней!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 05.08.2016 в 18:28, Vitalik10 сказал: Здравствуйте, вот поделюсь с вами своей мечтой, очень хочу переехать из шумного города куда нибудь в тихий уголочек, посоветуйте страну или город, где жизнь течет немножко помедленней!) Парагвай или Боливия, тишина гробовая, всем на всё с...ть с высокой колокольни. Эквадор и островная Венесуэла, такое ощущение, что утром там все пьют тормозную жидкость вместо кофе. вообще на расслабоне все )))))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я бы выбрала тихий городок на юге Греции, где по выходным можно сидеть на своей террасе и пить вино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.