tech Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 18 часов назад, Таша Мишина сказал: А также бесплатно я ему потом объясню почему он был неправ. скомпрометировать может Вас и пытается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 4 часа назад, Lana сказал: А Таша не только везучая, но ещё и умная... Во как! Лануське спасибо-дякую! А вот Семён сегодня какой-то очень коварный, статьи свои напра-нале раздаёт, а у самого последняя аренда аж за март зацепилась и тихо. И вот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В 15.08.2016 в 11:26, Lana сказал: А Таша не только везучая, но ещё и умная, она обычно такому арендатору сначала все его статьи назовёт. Так что особо пугать не старайтесь. а ну да, суровые российские риелтёры, срали на законы страны у вас же свой закон, куда уж до вас то )))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 21 час назад, Таша Мишина сказал: А вот Семён сегодня какой-то очень коварный, статьи свои напра-нале раздаёт, а у самого последняя аренда аж за март зацепилась и тихо. И вот! да я всегда такой ))) какая аренда у меня за март зацепилась? вы о чём? WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 21 час назад, Семён Рощупкин сказал: срали на законы страны В нашем лексиконе даже слов подобных не водится. Поэтому куда уж вам до нас могу только показать. Если будешь конечно настаивать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 девочки, подпевайте друг другу и дальше в этой теме, я понял, "срали" для вас ругательное слово, а выкинуть чужие вещи это норма. лицимерие и враньё... как то не интересует. 2 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 40 минут назад, Семён Рощупкин сказал: девочки, подпевайте друг другу и дальше в этой теме, я понял, "срали" для вас ругательное слово, а выкинуть чужие вещи это норма. лицимерие и враньё... как то не интересует. Мне жаль вас,у вас те нормы, которые для нормальных людей не являются нормой. Отдыхайте Семён, вы также никого тут не интересуете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Не мне лично Семен очень даже нравится (как человек), так что не надо его уж так сливать, пусть пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ребята, вас в другую сторону от темы унесло, мне кажется... Михаила нет. Так вы вместо него тут ругаетесь? 2 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения