tech Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 09.08.2016 в 16:35, Elenka сказал: Совершенно никакого доверия у меня нет к тем, кто предлагает услуги по интернету В скором будущем именно так все и будет происходить, на показы будут ездить разве что суррогаты (сн. фильм Суррогаты), управляемые из любой точки мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tech Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Человек немного подустал от гаджетомании и все также хочет человеческого теплого тет-а-тет общения, но визитку желает видеть с э-мэейлом и веб-страницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 09.08.2016 в 10:35, Elenka сказал: Как покупатель, я никогда не связалась бы с риэлтором, не показыаающимся на объекте. Совершенно никакого доверия у меня нет к тем, кто предлагает услуги по интернету. А уж когда идёт речь о таких деньгах, тем более!!!!!! реклама в газете это серьёзно. а варианты объектов присылать по факсу. вот есть у человека факс, сразу видно, серьёзная контора ))))))))))))))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 04.08.2016 в 12:33, Аля Глазунова сказал: Стоит ли открывать собственный сайт и можно ли таким образом работать с несколькими регионами удалённо? Поделитесь опытом. Я два раза пыталась с ипотекой под мат.капитал, один раз выезжала в соседний город. Можно обойтись без выезда, как нибудь удалённо? если есть такой вопрос, то однозначно не стоит. у вас нет самого главного, понимания на кой он вам сдался. а без этого понимания, ни чего хорошего не получится 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения