Перейти к содержанию

Когда не хочется работать

Рекомендуемые сообщения

когда ничего не хочется делать, хочется молча лежать или ходить, ни с кем нет желания разговаривать, - вот звонит телефон, а кнопку нажать рука не поднимается.. Что Вы делаете чтобы себя заставить работать? (отдых не предлагать, такие ситуации обычно получаются когда  отпуск не возможен)

47 минут назад, NISARANA сказал:

.. Да и потом в нынешние время когда клиентов поубавилось, не брать трубку могут позволить себе только сильные и самодостаточные личности :my_smile: (судя по всему Мария, Вы одна из них?).

)) я не агент, по позволить себе не брать трубку всё-равно не могу, не смотря а силу и самодостаточность :my_smile: 

хочется найти какой-нибудь ключ, волшебную фразу или действие (по типу волшебного пенделя) чтобы желание двигаться не прерывалось

3 часа назад, Lana сказал:

Когда мне ну уж очень не хочется работать и брать телефон, я сразу же предлагаю себе поменять работу. А так как новую профессию нужно ещё освоить и чему то научиться и добиться...:smile:

:my_smile: интересно, хороший совет, опробую)

5 часов назад, Ledi_Lada сказал:

..Попробуйте перебороть свою лень и брать трубку даже тогда, когда совсем не хочется. А вдруг там очень важный звонок на очень крупную сумму денег?:my_smile:

кстати, заметила, что когда совсем-совсем не хочется идти на какую-то встречу, но себя перебарываешь и идёшь, - всегда эта встреча приносит прекрасные плоды. Сто раз замечала

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...