Мария Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 За 2 недели? За месяц? Нужно ведь сделки довести, авансы подгадать, телефон свой кому-то отдать и информацию по объектам передать..... как вы планируете отпуск? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 минуты назад, Владимир Романенко сказал: ..Сейчас сижу и пытаюсь убить время... До самолета 9 часов.... это горящий тур) я беру за пару месяцев билеты, дешевле и даты сразу в календарь, тогда следующие дела сразу разбиваешь на до и после Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 тогда обидно, ждать вообще не приятно, сочувствую Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 помоги мне побороться с юр безграмотностью в теме про договор найма и печать.. опять подняли её, закрыть ко всем чертям надо Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 если поиск/активные показы, я агентам рекомендую брать кого-то в пару, с дележом зп пополам. Если во время отпуска проходит сделка - агенты делать оплату, если не проходит -- продолжают также работать в паре после выхода из отпуска. Но так никто не делает)) все сами, клиентов просят самих показывать (что считаю не правильным). Если отпуск на неделю - можно и так, но 2-3 недели работать дистанционно невозможно Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ты жёсткий) у нас демократичнее полагаю, что если человек не хочет приходить, он всегда может сказать, что болен.. Смысл в жёсткой явке? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения