Мария 10,649 Posted July 28, 2016 За 2 недели? За месяц? Нужно ведь сделки довести, авансы подгадать, телефон свой кому-то отдать и информацию по объектам передать..... как вы планируете отпуск? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Романенко 712 Posted July 28, 2016 Как ни планируй всегда что то не успеешь сделать... Я как правило выгадываю момент когда загруз по работе наименьший, ловлю горящий тур и бегом к морю ))) В этот раз правда купил тур за месяц...Работа осталась как таковая по вторичке в основном, что то передал коллеге, в некоторых квартирах решили взять небольшой перекур, так как некоторые собственники тоже свалили отдыхать. Как то так... Сейчас сижу и пытаюсь убить время... До самолета 9 часов.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,649 Posted July 28, 2016 2 минуты назад, Владимир Романенко сказал: ..Сейчас сижу и пытаюсь убить время... До самолета 9 часов.... это горящий тур) я беру за пару месяцев билеты, дешевле и даты сразу в календарь, тогда следующие дела сразу разбиваешь на до и после 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Романенко 712 Posted July 28, 2016 Только что, Мария сказал: это горящий тур) я беру за пару месяцев билеты, дешевле и даты сразу в календарь, тогда следующие дела сразу разбиваешь на до и после Покупал то я его за месяц, даже чуть больше... Просто вылет сегодня ночью... А так всегда брал за 3-5 дней горящий... Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,649 Posted July 28, 2016 тогда обидно, ждать вообще не приятно, сочувствую Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Романенко 712 Posted July 28, 2016 Только что, Мария сказал: тогда обидно, ждать вообще не приятно, сочувствую Ничего...завтра буду купаться в океане.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,649 Posted July 28, 2016 помоги мне побороться с юр безграмотностью в теме про договор найма и печать.. опять подняли её, закрыть ко всем чертям надо Share this post Link to post Share on other sites
Михаил-ТОП 659 Posted July 28, 2016 а чего планировать-то? сделки не открывай да езжай. говна-то.. Share this post Link to post Share on other sites
Pozdnyakov_V 88 Posted August 1, 2016 У меня в компании агент должен сообщить мне не менее чем за 2 недели до отпуска. Дополнительное условие разгрузка по работе. Не может агент уйти отдыхать, кгда у него клиент например на поиск, активные показы объекта и т.д. Агенты стараются во время регистрации доков (12 дней). Мне проще в этом плане. У меня нет клиентов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,649 Posted August 1, 2016 если поиск/активные показы, я агентам рекомендую брать кого-то в пару, с дележом зп пополам. Если во время отпуска проходит сделка - агенты делать оплату, если не проходит -- продолжают также работать в паре после выхода из отпуска. Но так никто не делает)) все сами, клиентов просят самих показывать (что считаю не правильным). Если отпуск на неделю - можно и так, но 2-3 недели работать дистанционно невозможно 4 Share this post Link to post Share on other sites