-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By evgeniy39
Люди, не молчите!! кто еще пострадал от деятельности этих мошенников? Откликнитесь, я молодая девушка, не знаю что делать, а мне угрожает эта злосчастная компания вместе с ТАРАНОМ Константином. Договор подменили , подписывала моя мама и когда я заметила что в договоре не то что читали - пришли на квартиру там сидят 4 лица кавказской национальности и не пускают. Затем они поменяли замки и сказали что если будем пытаться что то сделать - наложат штрафы ( как в липовом договоре прописано)
Говорят что есть договор, но они не учли что у нас квартира РАВНОДОЛЕВАЯ НА 3 СОБСТВЕННИКОВ . значит по факту они сняли только 1/3 квартиры.
ТОЕСТЬ по факту договор фиктивен, так как нет подписи ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ. Значит мы с отцом имеем право там жить, но как я хрупкая девушка буду выживать с 4 амбалами незнакомыми ( тем более прочитав что они вплоть до насилия) . СОЮЗ ЭКСПЕРТ звонит нам угрожает что продлит договор на 3 года и поимеет с нас кучу денег - и предложил решить вопрос мирно ( за 150 тысяч рублей)
Вызывали участковых, они как будто с ними в сговоре!!! уехали и отмахнулись.
ПОЧЕМУ ГОСУДАРСТВО крышует ТАРАНА, что там за кормушка такая?? В интернете видела много отзывов о кидалове Тарана. Отзовитесь, пострадавшие, эти суды длящиеся годами ничего не решат, Вы еще не поняли что вам ничего не выплатит этот союз эксперт?
ТОЛЬКО ОБОЗНАЧИВ ФАКТ КОРРУПЦИИ и прислав видео где власти отмахиваются и уезжают так как прикормлены этими аферистами , мы сможем вызвать общественный резонанс. НЕ молчите! у меня по профилю работы есть контакты СМИ. Ставим хэштеги #ТАРАН #мошенник
-