-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By динарыч
Здравствуйте, господа хорошие!
Планирую семью в Москву перевезти. Для себя рассматриваим работу на рынке. Из тех вариантов которые у нас были оставили 2: рынок Садовод и Южные ворота. Будем все работать в одном месте. Точки разные. На машине только на работу можно будет вместе добираться. Хотим квартиру снять так, чтобы удобно было на работу и с работы ездить даже без машины. Еще нужно, чтобы в выходные было себя куда деть. И школа приличная тоже интересует. В нашей большой семье 2 школьника.
Посоветуйте, где искать такое.
-
By Delavoy
Сдавал квартиру порядочному молодому человеку. Заселился он 4 месяца назад, поменял двушку на однушку. Но не выдержал таки, все равно к себе на историческую родину собирается. Заработка нет почти. Все сбережения потрачены, а хозяева ему еще и должны по факту остались. Под их обещания он и мне обещал вовремя платить. Вот теперь съезжает. А я по ходу новое объявление о сдаче жилья запускаю. Интересно много нас таких, или мне особо повезло? Предыдущие жильцы тоже съехали не от хорошей жизни и раньше окончания срока аренды.
-
By Ольга Макарова
На YouTube-канале Жилищного конгресса опубликована запись вебинара
«Рекрутинг и обучение новичков: эффективные техники и приемы».
https://youtu.be/AJP2RtFhToA
Спикеры мероприятия:
• Вадим Орехов, руководитель учебного центра АН «На Петровке» (Москва).
• Ольга Бараева, бизнес-тренер по управлению персоналом (Сочи).
• Татьяна Рачкова, руководитель группы компаний «ТСН Недвижимость» (Ивантеевка).
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ: методы обучения и их эффективность, современные формы материальной и нематериальной мотивации, а также особенности внедрения и развития корпоративной культуры в агентствах недвижимости.
Подписывайтесь на YouTube-канал Жилищного конгресса:
https://clck.ru/KSFah
-
By Ольга Макарова
Уважаемые коллеги! В четверг, 5 декабря, в 12.00 по МСК, ждем вас на бесплатном вебинаре «Рекрутинг и обучение новичков: эффективные техники и приемы». В прямом эфире обсудим методы обучения и их эффективность, современные формы материальной и нематериальной мотивации, а также особенности внедрения и развития корпоративной культуры в агентствах недвижимости.
На вебинаре выступят три эксперта:
· Вадим Орехов, руководитель учебного центра АН «На Петровке» (Москва).
· Ольга Бараева, бизнес-тренер по управлению персоналом (Сочи).
· Татьяна Рачкова, руководитель группы компаний «ТСН Недвижимость» (Ивантеевка).
Каждому из них можно будет задать вопрос и получить ответ в прямом эфире.
Ждем вас! Регистрация: http://www.gilproekt.ru/webinar/recruting.html
-
By Зинуля
Посоветуйте, как быть. Сняла жилье рядом с работой, даже ехать не нужно было никуда. Предложили перевестись в другой район с повышением и перспективой роста. Мне там даже больше нравиться, но дорога изматывает. Созвонилась с хозяйкой, объяснила ситуацию, думала до конца месяца пожить и переехать, а она мне начала рассказывать, что я ее за 3 месяца в известность ставить должна. Откуда эти 3 месяца взялись в толк взять не могу. Она то все время сдает жилье, а я первый раз снимаю. Договор перечитывала, но там сроки никакие не указаны. Написано только, что досрочное расторжение возможно в соответствии с нормами, предусмотренными действующим законодательством и все.
-