Таша Мишина Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 С 15 июля Верховная Рада приняла изменения в законодательство, которыми вводится биометрический паспорт гражданина Украины. Согласно документу, оформление паспортов будет осуществляться с 14 лет. Кроме того, отменяется штамп о браке. Вот интересно мне, где я - риелтор могу теперь видеть, что продаваемая квартира покупалась в браке и пойму, что мне требуется нотариально заверенное согласие супруги( супруга) на продажу недвижимости. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Михаил-ТОП Posted July 17, 2016 Popular Post Share Posted July 17, 2016 39 минут назад, Таша Мишина сказал: С 15 июля Верховная Рада приняла изменения в законодательство, которыми вводится биометрический паспорт гражданина Украины. Согласно документу, оформление паспортов будет осуществляться с 14 лет. Кроме того, отменяется штамп о браке. Вот интересно мне, где я - риелтор могу теперь видеть, что продаваемая квартира покупалась в браке и пойму, что мне требуется нотариально заверенное согласие супруги( супруга) на продажу недвижимости. А нормальный риэлтор смотрит не штамп в паспорте,а свидетельство о браке/разводе,нет? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таша Мишина Posted July 17, 2016 Author Share Posted July 17, 2016 28 минут назад, Михаил-ТОП сказал: А нормальный риэлтор смотрит не штамп в паспорте,а свидетельство о браке/разводе,нет? А нормальный продавец на задаток появится только с паспортом и документами на квартиру, ему и невдомёк, что надо теперь разные свидетельства с собой приносить. А также за подобную справку ещё и нотариусу заплатить. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил-ТОП Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 Ага..только риэлтор должен довести до хлиента чего надо делать. только и всего да и при чем здесь украина? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lana Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 1 час назад, Таша Мишина сказал: С 15 июля Верховная Рада приняла изменения в законодательство, которыми вводится биометрический паспорт гражданина Украины. Согласно документу, оформление паспортов будет осуществляться с 14 лет. Кроме того, отменяется штамп о браке. Вот интересно мне, где я - риелтор могу теперь видеть, что продаваемая квартира покупалась в браке и пойму, что мне требуется нотариально заверенное согласие супруги( супруга) на продажу недвижимости. Я думаю, ничего страшного не произойдёт - есть штамп в паспорте или нет штампа в паспорте институт брака никто не отменял, всего то делов лишний раз поинтересоваться семейным положением клиента. Нотариус закажет на одну справку больше, а клиент её оплатит и не более того. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таша Мишина Posted July 17, 2016 Author Share Posted July 17, 2016 6 минут назад, Михаил-ТОП сказал: Ага..только риэлтор должен довести до хлиента чего надо делать. только и всего да и при чем здесь украина? Успокойте лягушку и перейдите на заглавную У. И тогда я Вам расскажу по-секрету, что мне без разницы в какой стране продают, а в какой покупают недвижимость мои клиенты. Я отведу их за руку к нотариусу, если понадобится и в Киеве, и в Минске, и в Нефтеюганске. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил-ТОП Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 3 минуты назад, Таша Мишина сказал: Успокойте лягушку и перейдите на заглавную У. И тогда я Вам расскажу по-секрету, что мне без разницы в какой стране продают, а в какой покупают недвижимость мои клиенты. Я отведу их за руку к нотариусу, если понадобится и в Киеве, и в Минске, и в Нефтеюганске. заглавные "у" и прочие буквы для настоящих государств.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таша Мишина Posted July 17, 2016 Author Share Posted July 17, 2016 12 минуты назад, Михаил-ТОП сказал: заглавные "у" и прочие буквы для настоящих государств.. А я все царства-государства считаю настоящими. И никогда не напишу россия . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил-ТОП Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 1 минуту назад, Таша Мишина сказал: А я все царства-государства считаю настоящими. И никогда не напишу россия . Россию низзя писать с маленькой буквы Россия большая и страшная, 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таша Мишина Posted July 17, 2016 Author Share Posted July 17, 2016 Все страны надо писать с большой. Миша - учите матчасть. И тогда Вам не понадобится сидеть в окопе напротив с гранатой наперевес. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts