Asti495 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пока не было Новой Москвы, на карте Москва смотрелась как-то философски, законченно, что ли. А потом у Москвы появилась бедная родственница Новая Москва и границы на карте изменились. Сейчас она выглядит так, как на картинке) Италия, например, похожа на сапог. А на что теперь стала похожа Москва?) У кого с чем ассоциируется эта странная фигура?)) Рисуем и выкладываем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У меня вот что получилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Новые границы мне напоминают - маяк, который освещает путь москвичам. Кстати недавно наткнулась на объявление в интернете, открылось еще одно агентство недвижимости - "Маяк". Интересно чем руководствовался директор, когда придумывал такое название. Может этими границами?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina_Yurevna Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А мне кажется, она похожа на перевернутую цветочную вазу, с непонятными рожками на корпусе У Вас Asti495, какой-то очень уж зловещий рисунок получился, девочка-монстрик этаких )) Не любите столицу нашей родины? Или просто устали от мегаполиса? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Конечно, художника всякий обидеть может Это она улыбается!) Думаете легко в паинте кисточкой махать?)) Ничего не легко Она же тонкая до кучи)) Во всяком случае это самый лучший рисунок, что у меня получился)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Есть же карта звездного неба. Там созвездия всякие. А на Земле своя карта созвездий из стран и городов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Замочная скважина, нарисую, выложу веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 У меня ассоциируется с маленькой девочкой. Одета в коротенькое платье, носик длинный и любопытный, а ушки у неё "на макушке". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В смысле девочка мутант или оборотень? И может даже в погонах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В Москве всё может быть... Не город, а "поле чудес"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения