Asti495 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 минуту назад, Михаил-ТОП сказал: Продажи растут,представляете,какой кошмар))) Работа на прямую с зарубежными девелоперами дает свои плоды,да и многое-многое другое Верю . Вам верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 15 минут назад, Asti495 сказал: ага, приходит он аванс вносить, а Вы ему такая лампочку в глаза и "Заполняй анкетку, а то хуже будет!"))) или вот клиент своему риэлтору: "А теперь у нас тест") Не не, мне и до аванса все обычно понятно, это для клиентов, чтоб с картонками договоров не заключали) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну,спасибо. Кризис говорите? Это не кризис,это новая реальность..адаптироваться не пробовали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 11 минуту назад, Михаил-ТОП сказал: Ну,спасибо. Кризис говорите? Это не кризис,это новая реальность..адаптироваться не пробовали? Тема на данный момент не об этом, но между прочим было бы интересно, если бы Вы своим видением поделились. Сделаете тему? Ну например, "Не кризис. Новая реальность РН". Мне кажется, что Вам есть что сказать. Кстати, вот в этом я с Вами совершенно согласна. Думаю, что все с удовольствием поучаствуют и мыслями то же поделятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 2 часа назад, Мария сказал: как Негибкость (шаблон, трафарет) Вот это можно отнести к квалификации. А вот риэлтор или не риэлтор - это не определит. Риэлтором же и кто попало может назваться - шастают по РН учительницы с риэлторским уклоном, библиотекарши с риэлторским уклоном и т.д. - развелось-то их как тараканов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Вы не заметили,что все эти с "уклоном" чаще всего обитают во франшиках? в Миэльках.В Хиршах, В 21-ом веке? Не знаете почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 38 минут назад, Михаил-ТОП сказал: Вы не заметили,что все эти с "уклоном" чаще всего обитают во франшиках? в Миэльках.В Хиршах, В 21-ом веке? Не знаете почему? эти с уклоном в агентствах вообще и не работали, и не работают. их место работы обычно вообще другое и не связано с недвижимостью. они, пользуясь доверием людей (собачек вместе выгуливают, детки у них учились вместе и т.п.), узнают, что те планируют что-то с недвижкой и вдруг оказывается, что когда-то они были риэлторами, а в самом деле никем они не были и ничего не знают - объявление в авито и ждут у моря погоды. дожидаются покупателя с вменяемым контрагентом, который дотащит всю сделку, деньги в карман и ускакали. У меня недавно так одна красотка привела клиента на сделку в банк, забрала у него свою "комиссию" и со словами "Ну дальше Вы сами" ушла. Мы еще даже сделку не начали, а ее только и видели. Другая красота все время "опаздывала" и "приезжала", когда все закончивалось, - и на аванс, и на сделку, и на передачу квартиры. Ее не было нигде. Она забегала в переговорную, банк и на квартиру. Брала документы на пару минут, делала вид, что читала, говорила "Все хорошо" и снова сваливала. "Комиссию" она то же получила. Позже в приватных разговорах одна оказалась учительницей в школе и знала родителей ребенка, другая знала жену собственника - собачек выгуливали во дворе. Люди не смогли их отличить от риэлторов и вся любовь. Это не гут. Вы с такими крокодилами разве не сталкивались, которые "продают" или "покупают"? Может быть через нашу призму можно отделить зерна от плевел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Я не сталкиваюсь. Это в принципе не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1 час назад, Михаил-ТОП сказал: Я не сталкиваюсь. Это в принципе не возможно Ладно Миш, не верю, что невозможно один раз довелось работать с беатриксом, давно было, так вот, там агент была глупенькая и агрессивная, сильно усложняла себе работу; когда я говорила - сделай так, а то придётся бежать туда-то.. Она не делала, бежала и злобно на меня оглядывалась на бегу)) ее начальник, милая девушка, все понимала, но сказать агенту ничего, наверное, не могла; возможно, потому, что в последней были практически семейные отношения с продавцами (ночевки и пр.) казалось бы, агентство элитной недвижимости.. веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Пшевчерская давно создала семейную контору и этот стандарт не изменяется с начала 90-х. Что не всегда хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения