vitas64 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В 28.06.2016 в 16:33, Виктория хх сказал: По прошествии столь длительного времени ответ однозначен: вернуть наследование дома нереально. Однако, учитывая, что вы зарегистрированы и фактически проживаете в доме, то племянники не смогут выселить вас с занимаемой жилплощади, не смогут без вашего согласия, не предоставив вам адекватного жилья, продать дом. При этом важно, чтобы вы принимали участие в оплате коммунальных услуг и в случае необходимости могли доказать этот факт. Спасибо за столь обнадёживающий и исчерпывающий ответ. Да все налоги и коммунальные услуги оплачиваю я сам. Надеюсь что племянники хотя бы немного имеют совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 vitas64 не всё так однозначно. В нашей стране решения судей не предсказуемы, и я бы на вашем месте руки не опускала (на совесть других людей уж точно надеяться не стоит) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyavas18 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 06.08.2016 в 14:48, vitas64 сказал: Во первых я хоть и инвалид но в дееспособности мне никто не отказывал. Почему тогда отказался от принятия наследства? Всё очень просто-не было денег на переоформление и госпошлину. Будете жить в доме так же, как и жили. Никуда Вас племянники не выселят, если вы зарегистрированы по этому адресу, если только не обеспечат Вас жильем. В крайнем случае - в суд, который найдет основательные причины для отмены Ваших "отказов в чью-то пользу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas64 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 06.08.2016 в 14:57, Мария сказал: vitas64 не всё так однозначно. В нашей стране решения судей не предсказуемы, и я бы на вашем месте руки не опускала (на совесть других людей уж точно надеяться не стоит) Спасибо Маша за участие!!!!!!!!! Знаю что совесть понятие растяжимое и на неё надеяться нельзя но хочется верить что мои племянники другие. Всего вам доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas64 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 08.08.2016 в 08:25, kolyavas18 сказал: Будете жить в доме так же, как и жили. Никуда Вас племянники не выселят, если вы зарегистрированы по этому адресу, если только не обеспечат Вас жильем. В крайнем случае - в суд, который найдет основательные причины для отмены Ваших "отказов в чью-то пользу". Спасибо на добром слове. Конечно хотелось бы надеяться на совесть моих родственников и они меня не выселят и не ""предоставят мне жилплощадь в Доме инвалидов" но полной уверенности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения