Asti495 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 15 минут назад, Михаил-ТОП сказал: они мешают жить-то.. да чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Asti495 сказал: Богатыми становятся те, кто останавливает в себе потреблядство, но даже остановив его, можно впасть в другую крайность и опять стать нищебродом, правда другой категории, вроде Плюшкина. Желание человека жить лучше — естественно и нормально. Только во всём нужно знать меру. Чем меньше в обществе духовности, тем больше оно придает значение внешним факторам, таким как потребительство. Поэтому держать народ за быдло легче всего, даже с учетом того, что этому народу будут выплачивать пособия, субсидии и пр. подачки. Главное чтобы народ поменьше думал, а то еще додумается до чего-нибудь путного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ой, и отошел-то на недолго, а тут так тема развернулась)) 20 часов назад, Савушкин Сергей сказал: Господа, а вы сами-то хоть кого-нибудь научили чему-нибудь? Кто обучил своих начинающих риэлторов зарабатывать хотя бы по 100 т.р. В месяц? Критиковать каждый может? 10 часов назад, Михаил-ТОП сказал: Сергей,за сто тысяч не надо заниматься бизнесом,понимаете? А риэлторским-тем более. Михаил, я ведь и говорил про новичков. Это раз. Соизмеряйте местонахождение. Это два. Москва и провинция... как два полюса - никогда не сойдутся! Да, у нас тоже можно заработать 300 - 500 т.р. в месяц (я про риэлторов), но это убиться нужно! Только дорогостоящая (у нас) недвижимость или коммерческая недвижимость дает такие результаты. То, что у нас дорого (10-15 млн, к примеру), для Москвы - обычная сделка. Сколько в среднем с объекта недвижимости сегмента - эконом вознаграждение агентства (агента)? А у нас? Если я скажу покупателю, что оцениваю свою работу в 100 т.р., то они убегут от меня без оглядки, потому что общепринятое озвученное вознаграждение в нашем городе - 1-2% при цене на квартиру 2 комн (для вас Москвичей - эконом) = 2 млн. рублей. Уже много лет пытаюсь бороться с порочной практикой агентств - скрывать свои доходы в цене на Объект недвижимости. Почти безрезультатно... Легче "заложить" часть своего вознаграждения в цену за Объект, чуть-чуть взять с Покупателя... и будет риэлтору Счастье (аж от 30 до 100 т.р.). Т.к. новичок работает с наставником, то з/п в 50-60% от вознаграждение агентства (те 100 т.р.) придется разделить. Большую часть получает новичок и чуть-чуть наставник (примерно 20%). При 3-4 сделках в месяц ( в лучшие периоды) агент получает до 200 т.р. Но это уже хорошо работающий риэлтор. У новичков месяц или два может не быть сделок. Поэтому новички у нас в агентстве начинают работать с арендой (это небольшие деньги, но сразу). Сколько стоят услуги работающих по Аренде (Найму), я даже озвучивать не стану. Для Вас, Михаил, это стоимость одной минуты разговора по телефону... Есть и у нас свои "звезды", и сделки где вознаграждение от 300 т.р. и выше. Только до этого уровня нужно дойти. Вы ведь тоже наверное в начале своей карьеры 50-100 тыс не брали за консультацию? Санкин дает системный подход к работе, перенастраивает сознание риэлторов... Знаете, как трудно перейти барьер от 100 т.р (О, огромные деньги!) к консультации на 30-40 минут за эти же деньги? Как прийти на работу в агентство с какого-нибудь заводика в провинции, где 50 т.р. рабочему среднего звена - предел мечтаний, и научиться говорить Клиентам, что работа агента стоит 100 т.р. ("это ж сколько копить нужно, чтоб такие деньги были?!")? Разве Вы это не проходили? Пусть Вы сразу знали, что меньше чем за 200 тыс даже не поднимете трубку, чтоб поговорить с кем-то. Был у Вас, Михаил, барьер между 500 т.р. и 500 тыс уе? Просто интересно... 1 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да, забыл сказать, что на тренингах Санкина "вживую" еще не был. Не явлюсь поХлонником, как сказал, кажется, Михаил выше... смотрел пару видео. Считаю хорошим тренером! И с Вами, Михаил, не спорить сюда пришел... То, что Вы говорите, по большей части считаю правильным. Не очень нравиться подача, и снобизм, но за то время, что на форуме привык к Вашей манере общаться)). Вы ведь хороший человек, специалист высокого полета (по отзывам коллег-форумчан), а Ваш фирменный стиль общения - это Ваше право и Ваше личное дело... 2 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Мария, миллионер без миллиона? Думаю - не может жить))). Потому как состояние души не терпит пустоты кармана! и речь не о банкнотах в кошельке или суммы с шестью-девятью нулями на платиновой карте, а по-другому... Не знаю пока как объяснить... Эти миллионы нужны ведь не для того чтоб их пересчитывать, а для другого... Вот у каждого свое. Скажите, если не секрет, для чего Вам они нужны?))) 1 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Савушкин Сергей сказал: ..Вот у каждого свое. Скажите, если не секрет, для чего Вам они нужны?))) не секрет) я всё вкладываю. Нет, не в недвижимость, для этого надо много-много миллионов, вкидываю в проекты (агентство, форум, о новых пока не буду рассказывать, пока они не станут похожи на что-то готовое) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 44 минуты назад, Савушкин Сергей сказал: Ой, и отошел-то на недолго, а тут так тема развернулась)) ...Пусть Вы сразу знали, что меньше чем за 200 тыс даже не поднимете трубку, чтоб поговорить с кем-то. Был у Вас, Михаил, барьер между 500 т.р. и 500 тыс уе? Просто интересно... я практически никогда не работал с эконом сегментом,если только "побочки"..кому-то из ключевых Клиентов или купить по каким-то причинам что-то не дорогое,или он "вспомнил",что у него есть,к примеру двушка-трешка где-нибудь..в "хорошем спальном районе" и ее надо продать "за одно" с основной квартирой. как-то так..комиссии я не буду озвучивать,это лишнее. начинаются мои комиссы от 1 чаще всего..другие квартиры,другие Клиенты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Михаил, неужели сразу же начали с элит, инвестиции и прочего? Допускаю, что так тоже может быть, но таких примеров у меня нет... хотя, вру... одну девушку знаю такую) Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Сергей,знаете одно из основных требований к соискателям в агентствах по элитке? это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОПЫТА РАБОТЫ В ЭКОНОМ СЕГМЕНТЕ,понимаете? Это совершенно разные разные рынки,разные алгоритмы работы,иные правила игры,если хотите. Единственная "схожесть"-это техническое проведение сделки,регистрация и т.д. Да и то..ячеек практически нет..не серьезно..или аккредитив,или CRC-счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения