Александр12345 233 Posted May 17, 2016 Дом на колесах студента из Сан-Диего Наткнулся на интересную историю одного паренька из Сан-Диего. Напишу от первого лица. Источник: www.sliptalk.com Я живу в своем Subaru Outback 2001 года выпуска уже около полутора лет - учусь в Сан-Диего. Вот несколько фоток того, как я обставил свою машину. Источник: www.sliptalk.com Популярные вопросы: Где ты моешься? - Душ в школьном спортзале Где паркуешься? - В любых общественных местах разрешена парковка ночью Где ты выполняешь задания по учебе? - Кафе и библиотеки Источник: www.sliptalk.com Источник: www.sliptalk.com Источник: www.sliptalk.com Источник: www.sliptalk.com Источник: www.sliptalk.com Источник: www.sliptalk.com Источник: www.sliptalk.com Источник: http://fishki.net/auto/1951697-dom-na-kolesah-studenta-iz-san-diego.html © Fishki.net 2 Share this post Link to post Share on other sites
Михаил-ТОП 659 Posted May 17, 2016 Тепло в Калифорнии-то.. и жизнь другая,все другое. 4 Share this post Link to post Share on other sites
gogi25 1 Posted June 12, 2016 интересный вариант проживания студентов 1 Share this post Link to post Share on other sites
АгенТТ 1,461 Posted June 13, 2016 встал вопрос, -а где туалет?, и тут же вспомнил цитату из фильма: "..А тут прям в бак можно". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Леня Голубков 1 Posted June 26, 2016 нормальный дом, не думаю,что он очень бедный Share this post Link to post Share on other sites
Aliskaa 1 Posted August 6, 2016 Если посмотреть сколько стоит такая машина ,то у нас пожалуй это будет раскошенный вариант. 1 Share this post Link to post Share on other sites
yaric515 6 Posted August 11, 2016 Как по мне очень интересный вариант житья, но все же он будет стоить не очень дешево, а также такая проблема, а туалет где там?) Share this post Link to post Share on other sites
Семён Рощупкин 1,858 Posted August 11, 2016 В 6 августа 2016 г. в 06:18, Aliskaa сказал: Если посмотреть сколько стоит такая машина ,то у нас пожалуй это будет раскошенный вариант. Около 1000-1400$ Share this post Link to post Share on other sites
Семён Рощупкин 1,858 Posted August 11, 2016 В 6 августа 2016 г. в 08:12, АгентТ сказал: 300-400 тыс В США?))) Share this post Link to post Share on other sites