bigbill Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я же там видео выложила нету :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Админчик,родненький. Я вот ссылочку давала на ютюб в информации о себе....а она куда-то делась..или это по правилам форума не разрешено? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Купила вчера сарафан,че-то он мне приглянулся...а когда домой пришла и снова надела,что-то ужаснулась и подумала,коротковат...может с моими длинными ногами такое простительно? Для лета нормально, красивый :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А мне очень нравится, я считаю, если природа одарила, то нужно это показывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну даете в 5 утра Что за Z4? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Бывает и короче сарафанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения