Александр Санкин Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Друзья, через час начинаем очередной еженедельный вебинар авторского онлайн - курса "Суперагент или Как закрывать от 4-х сделок каждый месяц с комиссией от 6%".Тема сегодняшнего занятия: "Личный бренд успешного агента. Кто я? Почему я? Что я делаю? Что я не делаю?".Цена 1-го занятия: 1000 руб., цена всего курса из 24 занятий: 12 000 руб.Присоединиться к курсу можно с любого занятия.Узнайте подробности и при соединяйтесь здесь: www.sankin.su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 АНОНС! В понедельник, 22.08.2016 с 10:30 до 11:30 я проведу очередной, 16-й вебинар онлайн-курса Суперагент или Весь Метод Александра Санкина в 24-х онлайн-уроках. Курс так составлен, что присоединиться можно с любого занятия. Цена каждого вебинара: 500 руб. Тема 16-го занятия: "Правильные показы, торги и закрытие сделки". Узнайте подробности и запишитесь здесь: www.sankin.su. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ВЕБИНАР НАЧИНАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА! Суперагент, 2-й поток. Урок 17-й. Послепродажное обслуживание, получение рекомендаций. Позитивное мышление. Узнайте подробности и запишитесь на сайте www.sankin.su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ЗНАНИЕ - СИЛА Друзья, через 50 минут начинаю очередной вебинар для 2-го потока авторского онлайн - курса Суперагент, или Весь Метод Александра Санкина в 24-х онлайн - уроках, с домашними заданиями. Сегодня - 19-й урок. Тема урока: Как правильно подготовить квартиру к показам. Я так составил курс, что присоединиться можно с любого занятия. Пропущенные вебинары доступны в видеозаписи. Цена: всего 500 рублей! Узнайте подробности и запишитесь здесь:/www.sankin.su/vebinar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 26 сентября 2016 г. с 10:30 до 11:30 утра по московскому времени состоится очередной, 20-й урок 2-го потока авторского онлайн -курса "Суперагент или Весь Метод Александра Санкина в 24-х он-лайн уроках". Сегодня мы завершим тему "Как убедить собственника помыть окна и другие аспекты предпродажной подготовки объекта недвижимости". И начнём новую тему: Правильные показы (преимущества и другие аспекты Дней Открытых Дверей); Друзья! Курс так составлен, что присоединиться можно с любого занятия. Пропущенные вебинары доступны в видеозаписи. Узнайте подробности и присоединяйтесь здесь: sites.google.com/site/sankinipartneri/vebinarАлександр Санкин Тренер чемпионов Автор и ведущий онлайн - курса Суперагент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.