Александр Санкин Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ, ПРОДАВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ?Если ты - агент по продаже недвижимости, если ты не получаешьмаксимального удовлетворения от своей работы, если ты не закрываешь 4сделки каждый месяц или больше с комиссией от 6%, если тызарабатываешь меньше, чем 500 000 рублей в месяц, и если ты написалили готов написать вдохновляющие цели и изменить свою жизнь к лучшему,то твой путь ведёт тебя ко мне.В четверг, 28 апреля 2016 г. в Москве, в центре современного дизайнаАртплей на набережной реки Яуза (ближайшие станции метро Курская иЧкаловская) с 11:00 - 18:00 я провожу коучинг "Агент - миллионер за 90дней".Программа занятия 28.04.16:1. Целеполагание и финансовое планирование агента - миллионера;2. Как найти телефоны собственников, как правильно звонить пообъявлениям от собственников на вашей территории, как правильноответить на распространённых возражения ("Я не хочу иметь дело спосредниками", "я не собираюсь платить комиссию", "если естьпокупатель - приводите, подписывать я ничего не буду" и т.д..) и какназначать встречу с собственниками по телефону.Прямо по ходу занятия ты сделаешь, по моему примеру и по моимскриптам, несколько звонков для создания навыка плюс заполнишь своёрасписание встречами с собственниками профильной недвижимости твоегорайона.3. Победоносный алгоритм встречи с собственником (подготовка квстрече, выявление мотивации, продажа услуги, работа с возражениямисобственника в отношении эксклюзивности договора, в отношении комиссии6% или выше, в отношении правильной начальной цены, правильнойпроцедуры показов (с предпродажной подготовкой квартиры и отсутствиемсобственника на показах) и правильной технологии проведения торгов изакрытия сделки. Авторская ролевая игра "Встреча с собственником".Приглашенные звёздные спикеры 28.04.16:1) Бюро "Арх-Слон. Спикеры Ольга Буканова, Татьяна Осецкая и АлександрСалов (доклад на тему "Кооперация риэлтора с архитектором и дизайнероминтерьеров как инструмент повышения дохода риэлтора";2) Игорь Тулин с докладом на тему "Эффективное видео- продвижениеуслуг агента и объектов недвижимости в соц.сетях и в Youtube;3) Звёздные ученики Александра Санкина, агенты - миллионеры ОлегСвиридов и Яковлева Эльза расскажут о своей последней сделке(скоростная продажа авторским аукционным методом квартиры площадью 120кв. м на Ленинском Проспекте. Начальная цена: 35 миллионов рублей,цена продажи: 49 000 000 рублей. До встречи с Олегом и Эльзойсобственник продавал объект 2 года).Цена гостевого занятия 7500 руб.Цена всего курса из 8-ми занятия: 75 000 рублей.Гарантирую результаты (от 6 договоров с комиссией от 6% и 2 сделки за8 недель обучения)!Узнайте подробности и запишитесь здесь: удалено или по телефону +7-926-838-4003 или +7-926-710-8458(приветствуются Whats App сообщения)Александр СанкинАвтор и ведущий трансформирующего коучинга "Агент - миллионер за 90 дней"Президент и основатель Международной Ассоциации Успешных Агентов -Первого Профсоюза Риэлторов России - присоединяйтесь, единомышленники!С уважением,Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.