Федор Двинятин Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По моему глубочайшему разумению, добро- это когда делаешь плохо-плохому человеку :bo: Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По моему глубочайшему разумению, добро- это когда делаешь плохо-плохому человеку :bo: Федя с утра не в настроении :lol: . Вечер не задался или утро подвело ? ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Федя с утра не в настроении :lol: . Вечер не задался или утро подвело ? ;) От чегож... вечерок выдался знатный ;) А Вы бы друг Матроскин взяли бы и заскочили ко мне в гости ( в баре имеется бутылочка-расчудесного вологодского молока). Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 От чегож... вечерок выдался знатный ;) А Вы бы друг Матроскин взяли бы и заскочили ко мне в гости ( в баре имеется бутылочка-расчудесного вологодского молока). надеюсь, не единственная ? приличный кот одной бутылкой сыт не будет :rolleyes: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 надеюсь, не единственная ? приличный кот одной бутылкой сыт не будет :rolleyes: для такого, поистине приличного кота как Матроскин- я и всем баром готов пожертвовать ;) Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 для такого, поистине приличного кота как Матроскин- я и всем баром готов пожертвовать ;) иииик, мечИте на стол :angel: а сметана? сметана есть ? хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Жаль я не кот, тоже бы напросился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Жаль я не кот, тоже бы напросился :D дык, может, Федя не только молоком богат :rolleyes: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 дык, может, Федя не только молоком богат :rolleyes: почти уверен в этом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 почти уверен в этом :D ну-ка, Федя, чем богат ? народ интересуется :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения