Гриша Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Мария, чтож вы так волнуетесь?) Расскажите лучше конкретику про комплекс неподалеку, а то беспредметный разговор получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 По поводу Ясного везде слышу, друзья ездили даже смотреть, там конечно стройка в разгаре, но понять уже можно что к чему. Я пока ограничился виртуальным туром на сайте. Планировки квартир четкие. Строят мр хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 17:57, Дима сказал: По поводу Ясного везде слышу... Дима, добрый совет. Хотите что-то прорекламировать, делайте это грамотно. В соседней ветке вы со мной общались, каждую буковку набирали, даже смайлик поставили, времени не пожалели. Зато сюда просто скопировали заготовку и видно это невооруженным глазом, шрифт выдает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В 22.04.2016 в 18:56, Гелла сказал: Дима, добрый совет. Хотите что-то прорекламировать, делайте это грамотно. В соседней ветке вы со мной общались, каждую буковку набирали, даже смайлик поставили, времени не пожалели. Зато сюда просто скопировали заготовку и видно это невооруженным глазом, шрифт выдает. Какая вы интересная женщина. Везде меня нашли и раскритиковали. Когда общаюсь с женщинами, эмоции есть, когда пишу в форум, то уместны ли здесь смайлы? Проблемы с телефоном начались, поэтому копирую текст так. Никогда ничего не рекламировал – это не моя профессия. А если я планирую купить квартиру в Ясном без Ваших услуг и консультаций - то извините))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari_Ta Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну да, интересное жилье. А особенно интересна стартовая цена )))) За 3.5 даже эконом класс с таким расположением поискать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А почему фотки никто не добавил? Автор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari_Ta Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я нашла какие-то визуализации... На вид очень представительно. Будем надеяться, что и в жизни так получится)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 12:32, Дима сказал: Когда общаюсь с женщинами, эмоции есть, когда пишу в форум, то уместны ли здесь смайлы? А если я планирую купить квартиру в Ясном без Ваших услуг и консультаций - то извините))))))))))) Вы уж со смайлами определитесь. Вот просто не буду отправлять вас к лаконичному комментарию со смайлом, оставленному вами же. Нравится вам Ясный, да без проблем, покупайте там что хотите. Консультировать вас не собиралась. Цель была несколько другой, дать понять, что на форуме люди просто общаются и высказывают свое мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpenidze.yan Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 6 часов назад, Mari_Ta сказал: Я нашла какие-то визуализации... На вид очень представительно. Будем надеяться, что и в жизни так получится)). О, спасибо! Видно, что архитекторы постарались. Внутри дворы как-то футуристично выглядят. Особенно для тех, кто из советского прошлого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 что там с документами? По дду продают? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.