Виктория С. Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 "Эх, вы, серость, это же бубль-гум !" (С) :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не...ну кто так поступает с добропорядочными гражданами? Сегодня совершенно случайно узнаю, что оказывается Дольче Габбана- это два разных человека, а Фэн Шуй- это вообще не человек... Кругом ложь и обман! Я не годую! ;) Действительно безобразие какое то ...Федь, Габана (он же Кабан или Злобный Хрюк)-это не проблема...личность известная он из Ивановских будет... ты главное с Феном-Шуем разберись ( с ним сложнее -он киргиз-от того и столько не поняток). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Действительно безобразие какое то ...Федь, Габана (он же Кабан или Злобный Хрюк)-это не проблема...личность известная он из Ивановских будет... ты главное с Феном-Шуем разберись ( с ним сложнее -он киргиз-от того и столько не поняток). Ты серьёзно? Так , что Габан- это тот Ивановский Кабан, у которого в суши-баре, официантка Анастасия (просто Настя) работает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ты серьёзно? Так , что Габан- это тот Ивановский Кабан, у которого в суши-баре, официантка Анастасия (просто Настя) работает? Он!!! А Насте той я все космы повыдергала!!! Достала за каждого мужика цепляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 удалено Мы об одной Насте говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В 10.06.2011 в 05:14, Антон Бест сказал: удалено Мы об одной Насте говорим? Она...сучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Она теперь на ткацкой трудится...девочки на ней по очереди отрываются :hang1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ты серьёзно? Так , что Габан- это тот Ивановский Кабан, у которого в суши-баре, официантка Анастасия (просто Настя) работает? Так я не понял, вы что тут с моей темой сотворили? При чем здесь на хрен официантка Настя? Здесь площадка для негодования совсем по другому поводу :lol: :P Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения