Мария Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 в горах много мелких деревень Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 и геометрически крутые поля Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12345 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Брали машину в аренду / сутки С машиной отдыхать в несколько раз интересней. Можно увидеть настоящую страну, а не только то, что приготовлено для туристов. 1 Цитата "Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chef Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Брали машину в аренду / сутки С машиной отдыхать в несколько раз интересней. Можно увидеть настоящую страну, а не только то, что приготовлено для туристов. Или на мотоцикле. С одной стороны, это на любителя конечно, но с другой - чувство встречного ветра даёт куда большее ощущение свободы, чем поездка на машине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocca Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну не знаю, на машине комфортнее имхо. бЫвает же и непогода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groove Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мы с семьёй недавно с санатория приехали, с Крыма. Останавливались в санатории Мисхор цены порадовали. Скоро вот Новый Год, думаем снова в Крым туда же махнуть, там встретить, отметить. А тут, как на зло, дел навалилось ... - Если разгребсти успеем, то как раз к НГ и поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaselt Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Если и отдыхать, то, как по мне, только в России ! Тут атмосфера какая-то особенная, ни как за рубежом, а отдых не хуже заграничного, во многих странах я побывал, но в России мне больше всего понравилось ! Ездил в Мышкин достопримечательности глянуть, да мне так там понравилось, что я не только по достопримечательностям прошёлся, но и по всему городу ! История поражает: вкратце - маленькая мышка спасла князя от укуса змеи. В общем, я не пожалел, очень я доволен. Отлично отдохнул ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Соглашусь с Kaselt, в России много замечательных мест для отдыха. На новогодние каникулы ездили всей семьёй отдыхать в санаторий, который находиться не далеко от города Туапсе. Великолепная природа, очень большие деревья, которым лет по 200. Чистый морской воздух. Так же присутствуют и места для релаксации - в простонародье дольмены.. Цитата Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kika Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я мечтаю поехать в Грузию.К сожалению сейчас очень заезженнное направление, но не думаю что от этого оно стало хуже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria_prosto_maria Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да, вы правы, я уверена, что это нереальная красота. Да и вино с грузинской кухней - стоят поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.