Гость Agnes Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А однушки еще бОльшим :D Сдадите Татьяна, все получится ) Если с ценой поиграют и попадут в рынок- то конечно сдадут.... жаль не сезон... и всё равно удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если с ценой поиграют и попадут в рынок- то конечно сдадут.... жаль не сезон... и всё равно удачи! Каждому объекту свое время и своя цена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Добрый день. Имею 1-шку в Юрлово. Хочу сдать без мебели. Ремонт прекрасный. Кто поможет сдать по максимальной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Добрый Кристина. Что для вас максимальная цена? Доброе утро, Мария. Хотелось бы 28К + коммуналка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто-то (из агентов) уже занимается сдачей? Нет. Я знаю, Сашу Проскурова, обещала по сдаче обращаться в первую очередь к нему. Обращаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Нет. Я знаю, Сашу Проскурова, обещала по сдаче обращаться в первую очередь к нему. Обращаюсь... он сюда давненько не захаживал, могу дать его телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 он сюда давненько не захаживал, могу дать его телефон Не надо. У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не надо. У меня есть. Понял. Точнее не совсем, зачем писать на форум если вам нужен конкретный риэлтор и у вас есть его телефон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Понял. Точнее не совсем, зачем писать на форум если вам нужен конкретный риэлтор и у вас есть его телефон ? Мне было сказано обращаться к Марии. Это не важно в принципе. Задача одна - сдать квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне было сказано обращаться к Марии. Это не важно в принципе. Задача одна - сдать квартиру. Теперь понятно ) Если не важно могу предложить свои услуги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения