Александр Санкин Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Друзья, через 40 минут начинается очередной вебинар онлайн - курса для руководителей агентств недвижимости "Путь Лидера", который я веду совместно с Сергеем Власенко. Тема: "Мультилистинг. Эксклюзивный агентский договор. Раздел комиссионных между агентами". Цена участия: 1000 руб.; А с 13:30 до 14:30 - 2-й вебинар (из 24-х) онлайн - курса "Брокеридж Коммерческой Недвижимости". Тема: "С чего начать? Как преуспеть?" Цена участия: 1000 руб. Завтра, в четверг, 17.12.15 с 11:00 до 18:00 в БЦ Golden Gate (ст. м Римская) я провожу 6-е занятие трансформирующего авторского (оффлайн, т.е. очного) - курса "Агент - миллионер за 90 дней". Темы: Победоносный Алгоритм Встречи с Собственником. Эксклюзивный договор. Аукцион по Санкину". Цена гостевого участия: 9 900 руб. В пятницу 18.12.15 я провожу в г. Чебоксары, Чувашия БЕСПЛАТНЫЙ мастер - класс, а 19.12.15 - полноценный платный тренинг "Аукционный Метод Продажи Недвижимости Александра Санкина" и Sankin Party по случаю Дня Риэлтора. Организаторы: Студия Недвижимости Правильная Цена (Вячеслав Иванов Солнечный и Сергей Чамин Звёздный) и Сбербанк. Желаю всем ясного и продуктивного дня! Много сделок и много улыбок! Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.