Jump to content

Продаю 3-х комнатную квартиру в Москве

Recommended Posts

Продаю 3-комнатную квартиру в центре Москвы. Улица Чаянова 60м². Второй этаж восьмиэтажного дома. Я собственник. Прямая свободная продажа, 5 минут пешком от метро Новослободская/Менделеевская, 7 минут от метро Белорусская или Маяковская. Кирпичний дом, дом во дворе. Тихое место. Весной и летом много зелени, благоустроенный двор, приличные соседи, рядом дет. площадка, дет. поликлиника, садики, школы, два университета, Миусский парк, развитая инфраструктура, магазины под боком, 5 минут до Тверской. Если Вы хотите получить хорошую квартиру без лишнего стресса и расходов на маклерские услуги, то пишите пожалуйста на мой электронный адрес: elena.makina.79@mail.ru. В собственности более 10 лет. Торг уместен. Я не агент. Ищу порядочного покупателя с которым можно было бы иметь дело.

С уважением Елена

post-3678-0-86504700-1449819589.jpg

post-3678-0-39145700-1449819626_thumb.jp

без лишнего стресса и расходов на маклерские услуги

Елена, это взаимоисключающие понятия.. когда встречается человек без агента, с ним всегда сильно сложнее работать, т.к. он не понимает элементарных вещей. От непонимания возникает страх и стресс

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Там, Миш, выбора не будет (если твой клиент-покупатель выберет объект без представителя), - работаем, работаем за двоих, но на стороне одного, своего

Маш,выбор есть всегда. Послать,например,физика...куда-нибудь..за риэлторским сопровождением,или еще дальше)))

Если на квартиру два покупателя, конечно, выберешь того кто с агентом. А если других нет.. сам понимаешь

Я не встречал,чтобы не было контрагента.. Ну,сама-то подумай,Маша)))

Опять понтуешься)))) у тебя другой сегмент, не сравнивай несравнимое)

Елена, извините за флуд в вашей теме

По делу: фото нужно переснять, документы подготовить (если не все собраны) и выставлять в рекламу не раньше конца января

Елена, извините за флуд в вашей теме

По делу: фото нужно переснять, документы подготовить (если не все собраны) и выставлять в рекламу не раньше конца января

Объясните пожайлуста почему до конца января нет смысла выставлять рекламу? Спасибо заранее за ответ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...