СССР Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я могу всё, если это связано с арендой недвижимости! Вапросы относительно различных сложных рабочих ситуаций и всего, что связано с зарабатыванием больших денег я уже ржать устал :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я уже ржать устал :wacko: Отдохните и подумайте, только смело, сколько, только честно, Вы хотели бы заработать денег к концу этой недели, потом посчитайте сколько реально успеете заработать и сообщите нам сколько не успели! Поржем вместе У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У вас есть рецепт счастья? :) У меня есть талисман. И я могу помочь стать счастливым, но для того, чтобы внять моим рецептам, как я уже сказал ранее нужно меня полюбить. На это нужно время, наберитесь терпения. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня есть талисман. И я могу помочь стать счастливым, но для того, чтобы внять моим рецептам, как я уже сказал ранее нужно меня полюбить. На это нужно время, наберитесь терпения. нифига себе, как полюбить-то? Сказали б за что хоть :lol: Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 :D прелесть какая ))) Просто иначе мои технологии будут казаться полнейшим бредом а умнейшие мысли - перлами! :wizard: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Просто иначе мои технологии будут казаться полнейшим бредом а умнейшие мысли - перлами! :wizard: Анатолий, как вы считаете, патенты в найме имеют право на жизнь? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения