Анатолий Чапаев Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте дорогие друзья! Привет всем кто меня знает и кому только предстоит это удовольствие! Узнал недавно от своего старого знакомого об этом форуме и поспешил к вам!!! Здесь Вы можете спрашивать у меня советов по работе и я по мере возможности буду отвечать. Сразу хочу предупредить, что вопросы типа "Как Вы достигли таких невероятных результатов" или "Может ли простой человек работать так же эффективно" я не люблю! Вообще не люблю разные деферамбы в свой адрес и всякое преклонение пред своей персоной. Желаю всем больших заработков! У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте дорогие друзья! Привет всем кто меня знает и кому только предстоит это удовольствие! Узнал недавно от своего старого знакомого об этом форуме и поспешил к вам!!! Здесь Вы можете спрашивать у меня советов по работе и я по мере возможности буду отвечать. Сразу хочу предупредить, что вопросы типа "Как Вы достигли таких невероятных результатов" или "Может ли простой человек работать так же эффективно" я не люблю! Вообще не люблю разные деферамбы в свой адрес и всякое преклонение пред своей персоной. Желаю всем больших заработков! Начало хорошее, главное скуку не навевает...солнце наше-наш подсолнух золотой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Начало хорошее, главное скуку не навевает...солнце наше-наш подсолнух золотой :D По-моему, у него явная мания величия :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прошу прощения у всех кому показалось что излишне самовлюблен! На самом деле я простой парняга просто острого ума и сказочного везения У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прошу прощения у всех кому показалось что излишне самовлюблен! На самом деле я простой парняга просто острого ума и сказочного везения Прелесть какая :lol: Я Вас уже люблю :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прелесть какая :lol: Я Вас уже люблю :lol: Наталь, Анатоль это очень известный персонаж в узких кругах риэлторов, но за доброту и полет мысли ему многое прощается :D Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Наталь, Анатоль это очень известный персонаж в узких кругах риэлторов, но за доброту и полет мысли ему многое прощается :D за доброту ? в самом деле ? ;) за полет мысли - возможно )) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прелесть какая :lol: Я Вас уже люблю :lol: Спасибо, очень приятно, но я почти женат :rolleyes: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 77 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прошу прощения у всех кому показалось что излишне самовлюблен! На самом деле я простой парняга просто острого ума и сказочного везения А вот про сказочное везение хотелось бы услышать поподробнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прошу прощения у всех кому показалось что излишне самовлюблен! На самом деле я простой парняга просто острого ума и сказочного везения От же зараза :lol: Откуда будешь, мил человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения