Feya Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В масштабах заказа специалиста по фен-шуй - нет, не сталкивалась) Я вдела такого специалиста. она получила даже специальное образование. Проводит консультации, семинары. Посмотрев ролики в интернете поняла, что выбирала недвижимость для себя по правилам, хотя о них не знала - чисто интуитивно. Но вот что касается обустройства, расстановки мебели и т д - это уже сложнее. Тут озадачиваются именно те, кто видимт в этом великий смысл и верит в него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Feya Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Наверное хорошо, что квартир с номерами "666" не очень много.))) Для ценителей и просто 66 не подойдет. Я помню, что во во время моей работы в Нижнем, у нас были учредители москвичи, которые каждый месяц приезжали. Номера машины были 666, считалось круто. Так вот почти не было, чтобы они приехали без аварии, хоть не большой. Примерно через полгода, после более серьезного происшествия, они номера поменяли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pol Опубликовано 29 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 У меня знакомы служитель православного культа, бывший полковник ФСБ, купил ниву, ему выдали государственный номер, у которого цифры состояли из 666, притом выдали номер, когда он уже стал священнослужителем. Предполагаю, что поиздевались над ним ГИБДДеровцы. Ездил он с ними, некоторое время, а потом сменил на другой, более демократичнее, с комбинацией цифр 777. Я у него спросил. - Отец Алексей, а что номер на машине сменили? - Понимаешь, я как бы в метаморфозы с номерами не верю, но паства может не понять, пришлось поменять на более подходящий! Ржу не могу. Вот и думаю - во что они верят, и верят ли они во что-то?! 3 Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У тех, кого интересует фен-шуй есть заморочка относительно цифры 4. И соответственно всего, что с ней связано. (13, 31, 22, 130 и т.д.) У китайцев четверка классифицируется как число смерти. При этом философию инь-янь никто не отменял. Это же число означает одновременно еще и романтические отношения, но об этом мало кто вспоминает. А вообще в нумерологии всегда есть способ выкрутится. К номеру квартиры в случае чего можно и номер дома прибавить, и даже номер этажа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ой, а я люблю четверку не меньше чем 7 и 8.. я точно не китаец)) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12345 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А я "5" уважаю. "Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Савушкин Сергей Опубликовано 11 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Несколько лет назад у нас был такой случай. Продавалась комната в не самом лучшем районе нашего города - прямо у завода металлургического, напротив одной из проходных. Долго продавалась. Но потом нашлась одна женщина, которая "увидела" там какую-то особую ауру. Мы обрадовались сначала, тем более, что продавец комнаты тоже была "из той же оперы". Мы еще, помню, шутили: "Нашли друг-друга". И вот, нам уже выходить на сделку, а Покупатель отказывается от сделки ( не совсем, а в назначенный день). Причина - "звезды не сошлись". Спросили: когда будет можно? Назвала она пару дат... Тут отказалась Продавец. Она смотрела дату по Лунному календарю... Мы уже не знали, как все это дело завершить (новые справки уже требовались... и терпение наше заканчивалось...) И вдруг, совпали дни по лунному календарю и по какому-то там еще у обеих сторон сделки... Мы снова обрадовались... Но и тут не все так просто: оказалось, что сделку нужно делать в определенное время (кажется на нарастающем подъеме Солнца)... В конце-концов мы провели сделку, хотя, в те времена сложно было у нас рассчитать сделку на определенное время, договориться о регистрации... После этого случая по фен-шую мне продавать не очень хочется... 3 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ахах, прелесть какая)) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я наблюдала за одной мадам с сантиметровой лентой перекрашенной под фен-шуй, которая пыталась вычислить нужно ли будет ей встроенную мебель переделывать. Там прикол в том, что существуют благоприятные и неблагоприятные размеры. При этом чередуются как-то странно, наизусть не выучишь. Иногда несколько благоприятных отрезков подряд идет, а иногда наоборот. Плюс-минус 2 см и размер из благоприятного в неблагоприятный превращается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Что не придумывает наш народ? Простите, и что есть подобные специалисты среди риэлторов, которые разбираются во всех таких штуках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения